Ужин

Бабушка зеленая фасоль с винегретом бекона

30 минут
8 порций

Смеховно хорошие бобы, которые делают отличное гарнир для всего всего. Один из тех рецептов, которые бабушка сделала в течение многих лет, которые мы никогда не могли насытиться. Украсить с нарезанным или срезанным миндалем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухой горчицы

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут.

  2. Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и парить до готовности к нежном, от 3 до 5 минут. Осушать.

  3. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку в сковороде. Обжарить лук в смазке бекона, пока не станет размягченным, около 5 минут. Добавьте коричневый сахар, уксус, соль, горчицу и перец. Хорошо перемешайте, соскабливая любые луковые кусочки с нижней части сковороды. Готовьте до пузырьков, от 3 до 5 минут.

  4. Добавить зеленую фасоль в сковороду с соусом; Бросьте, чтобы хорошо покрыть. Порежьте приготовленный бекон и перемешайте в фасоль. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 260 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деребня Маринара

Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...

Teriyaki Beef Kabobs

Это простой, вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка с...

Vanvoorst Ham Casserole

Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным...

Голубое сыр, бекон и фаршированная свиная отбивные

Это удивительный рецепт, который я придумал, чтобы сделать что -то причудливое из хороших старых свиных отбивных. Это богатый рецепт. Чтобы добавить еще один поворот, добавьте свежие нарезанные...

Техасские свиные ребра

Это многократный главный рецепт. Он имеет несколько шагов, которые можно использовать на спарерибах из свинины, ребрах в стиле страны или практически любого другого типа свиной ребра; Просто...