Ужин

Бабушка зеленая фасоль с винегретом бекона

30 минут
8 порций

Смеховно хорошие бобы, которые делают отличное гарнир для всего всего. Один из тех рецептов, которые бабушка сделала в течение многих лет, которые мы никогда не могли насытиться. Украсить с нарезанным или срезанным миндалем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухой горчицы

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут.

  2. Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и парить до готовности к нежном, от 3 до 5 минут. Осушать.

  3. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку в сковороде. Обжарить лук в смазке бекона, пока не станет размягченным, около 5 минут. Добавьте коричневый сахар, уксус, соль, горчицу и перец. Хорошо перемешайте, соскабливая любые луковые кусочки с нижней части сковороды. Готовьте до пузырьков, от 3 до 5 минут.

  4. Добавить зеленую фасоль в сковороду с соусом; Бросьте, чтобы хорошо покрыть. Порежьте приготовленный бекон и перемешайте в фасоль. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 260 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный шалфея брокколи

Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Быстрый итальянский рисовый суп

Быстрый и простой суп, полный овощей и белка, чтобы заполнить любой аппетит! Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Поп -пи

Для тех, кто наслаждается шпинатом, беконом и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога Ингредиенты 2 ломтика бекона 1 чайная...

Empanadas Salteas

Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...

Невероятно хороший фруктовый соус

Этот кремовый фруктовый падение имеет только три ингредиента. Если вы хотите простой падение, которое является идеальным дополнением к фруктам, особенно клубнике, попробуйте это. Время подготовки: 5...