Бабушка ветчина

280 минут
18 порций

Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) целая ветчина

  • 1 литр имбирного эля (например, Вернорс)

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (8 унций) Can Can Pineapple Slices, дренированный, резервный сок

  • зубочистки

  • 1 (4 унция) Jar Maraschino Vherries

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите ветчину в жаровню.

  2. Вылейте имбирный эль в сковороду. Втирайте коричневый сахар на ветчину. Прикрепите ломтики ананаса к внешней ветчине с зубочистками. Закрепите вишню в середине каждого среза ананаса снова, используя зубочистки. Вылейте зарезервированный ананасовый сок в кастрюлю с имбирным элем. Палатка алюминиевая фольга над ветчиной.

  3. Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 4 часов. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте печать еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
40 г Жиры
21 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 2847 мг 124%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 52г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 707 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная медленная плита суп из черной фасоли

Этот суп можно подавать как есть, или проходить через блендер для сливочной версии. Вы можете отрегулировать специю, чтобы остыть. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...

Квиноа -сквош -кексы

Белок и текстура из квиноа, сладкие карманы из тыквы и изюма. Вы можете использовать любой сквош, приготовленный или измельченный для этих кексов. Наслаждаться. Время подготовки: 15 минут Время...

Кексы из капучино с шоколадом и клюквой

Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Соус в стиле порта Гурон

Это стиль соуса кони, который находится в греческих ресторанах и Кони -островах вокруг Детройта, штат Мичиган. Он очень уникален и отличается от Нью -Йоркского соуса кони. Подавать на приготовленных...

Легкие кето говядистые тако

Планируйте низкоуглеводную тако с этими неотразимыми, кето-дружественными говяжьими тако, приготовленными с сырными раковинами тако, авокадо, помидорами и салатом. Время подготовки: 20 минут Время...