Сделав больше этих пирогов, чем я могу сосчитать в праздничные дни, я решил поделиться этим сказочным рецептом. Это моя бабушка, и она определенно упаковывает в фунты! Не оставляйте это лежать на вашем доме, потому что вы будете есть все это! Я также украшаю вершину цветными сахарами в зависимости от праздника или мероприятия.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
3 стакана белого сахара
6 больших яиц, при комнатной температуре
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 (8 унций) контейнерная сметана, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Взбейте масло электрическим миксером до мягкого и сливочного кремового, соскребая боковые стороны чаши, когда вы идете, около 2 минут. Постепенно добавьте сахар на средней скорости. Добавить яйца по одному, бить после каждого добавления, пока желтый не исчезнет из предыдущего.
Смешайте муку и пищевую соду в миске. Добавьте сметану в смесь сливочного масла поочередно с мукой, заканчивая сметаной. Взбить в ванили и миндальном экстракте только до комбинированного. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 20 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут. Пыль с сахарной пудрой.
Примечания повара:
Не используйте сковороду Bundt (R) для этого, торт не выпекает равномерно.
Если ваши ингредиенты не находятся при комнатной температуре, жидкое тесто будет скручиваться, если смешать тепло с холодом. Поэтому убедитесь, что все просисывалось не менее получаса.
Если у вас есть проблемы с вытапением торта из сковороды, начните его на горелку на пару секунд, чтобы нагреть жиры на дне и боковых сторонах. Дайте ему несколько кранов, и он должен выскочить. Я всегда запускаю нож как можно ближе, на внутренней стороне сковороды, чтобы помочь облегчить его.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
22г | Жиры |
76 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Кленовый сироп добавляет приятный вкус к яблокам и грушам. Я на самом деле использовал различные яблоки, в зависимости от того, что у меня было под рукой, с теми же большими результатами...
Эти печенья Хануки легко сделать впереди, поэтому дети могут по -разному украсить их по -разному для каждой ночи праздника. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...
Леди из нашей церкви делает это каждый год для своей дочери. Порции: 12 Урожай: 1-2 - слой торт Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка масла, растопленное чашка нарезанных орехов...
Этот рецепт бара для печенья Brownie модифицирован из одного из моих любимых рецептов печенья, которые мы с другом сделали, экспериментируя на кухне. Исчезает из холодильника! Время подготовки: 20...