Десерты

Бабушка пирог

130 минут
12 порций

Сделав больше этих пирогов, чем я могу сосчитать в праздничные дни, я решил поделиться этим сказочным рецептом. Это моя бабушка, и она определенно упаковывает в фунты! Не оставляйте это лежать на вашем доме, потому что вы будете есть все это! Я также украшаю вершину цветными сахарами в зависимости от праздника или мероприятия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Взбейте масло электрическим миксером до мягкого и сливочного кремового, соскребая боковые стороны чаши, когда вы идете, около 2 минут. Постепенно добавьте сахар на средней скорости. Добавить яйца по одному, бить после каждого добавления, пока желтый не исчезнет из предыдущего.

  3. Смешайте муку и пищевую соду в миске. Добавьте сметану в смесь сливочного масла поочередно с мукой, заканчивая сметаной. Взбить в ванили и миндальном экстракте только до комбинированного. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 20 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут. Пыль с сахарной пудрой.

Примечания повара:

Не используйте сковороду Bundt (R) для этого, торт не выпекает равномерно.

Если ваши ингредиенты не находятся при комнатной температуре, жидкое тесто будет скручиваться, если смешать тепло с холодом. Поэтому убедитесь, что все просисывалось не менее получаса.

Если у вас есть проблемы с вытапением торта из сковороды, начните его на горелку на пару секунд, чтобы нагреть жиры на дне и боковых сторонах. Дайте ему несколько кранов, и он должен выскочить. Я всегда запускаю нож как можно ближе, на внутренней стороне сковороды, чтобы помочь облегчить его.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
22г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный саблер

Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Быстрый и легкий коренастый микроволновый кленовый коричный соус яблочный/грушевый соус

Кленовый сироп добавляет приятный вкус к яблокам и грушам. Я на самом деле использовал различные яблоки, в зависимости от того, что у меня было под рукой, с теми же большими результатами...

Чанука печенье

Эти печенья Хануки легко сделать впереди, поэтому дети могут по -разному украсить их по -разному для каждой ночи праздника. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Торт Майами -Бич

Леди из нашей церкви делает это каждый год для своей дочери. Порции: 12 Урожай: 1-2 - слой торт Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка масла, растопленное чашка нарезанных орехов...

Ave и Mollys Brownie Cookie Bars

Этот рецепт бара для печенья Brownie модифицирован из одного из моих любимых рецептов печенья, которые мы с другом сделали, экспериментируя на кухне. Исчезает из холодильника! Время подготовки: 20...