Это хороший способ использовать всю эту тыкву из ваших очищенных фонарей! Просто заморозите и используйте рождественские подарки!
Ингредиенты
2 чашки очищены и нарезаны кубиками тыквы
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка миндального экстракта
1 столовая ложка масло, ароматизированное масло
1 чайная ложка лимона экстракта
2 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
2 столовые ложки наземной корицы
1 столовая ложка мускатного ореха
1 столовая ложка заземляющих гвоздики
1 чайная ложка наземная булава
Пошаговый рецепт
Поместите свежую тыкву в небольшую кастрюлю и наполните водой. Варить тыкву до мягкой, около 15 минут. Слейте и пюре из тыквы. Измерьте 2 чашки тыквенного пюре для использования в этом рецепте.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.
В большой миске слитьте сахар и растительное масло. Вмешайте яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Добавьте 2 стакана тыквенного пюре, затем добавьте ваниль, миндаль, экстракт масла и экстракт лимона.
В отдельной миске просеивайте универсальную муку, пшеничную муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и булаву. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь; Вылейте в приготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-55 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Охлаждайте буханку в сковороде в течение 15 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |