Бабушка тыквенный чайный хлеб

95 минут
20 порций

Это хороший способ использовать всю эту тыкву из ваших очищенных фонарей! Просто заморозите и используйте рождественские подарки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
20
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки очищены и нарезаны кубиками тыквы

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка масло, ароматизированное масло

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка мускатного ореха

  • 1 столовая ложка заземляющих гвоздики

  • 1 чайная ложка наземная булава

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свежую тыкву в небольшую кастрюлю и наполните водой. Варить тыкву до мягкой, около 15 минут. Слейте и пюре из тыквы. Измерьте 2 чашки тыквенного пюре для использования в этом рецепте.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.

  3. В большой миске слитьте сахар и растительное масло. Вмешайте яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Добавьте 2 стакана тыквенного пюре, затем добавьте ваниль, миндаль, экстракт масла и экстракт лимона.

  4. В отдельной миске просеивайте универсальную муку, пшеничную муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и булаву. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь; Вылейте в приготовленные сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-55 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Охлаждайте буханку в сковороде в течение 15 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории