Завтрак

Бабушки корицы

125 минут
16 порций

Дети и взрослые жаждут булочки с корицей бабушки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 большое яйцо

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 3 столовые ложки наземной корицы

Иней:

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки воды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто: нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока не кипят, 3-4 минуты. Добавить сахар, укорочение и соль; Снимите с огня и дайте остыть до теплой, около 10 минут.

  2. Пока молочная смесь охлаждает, посыпьте дрожжи на воду и оставьте на 10 минут.

  3. Вылейте смесь теплого молока в миску; Добавьте 1 стакан муки и хорошо взбейте. Взбить дрожжевую смесь и яйцо. Постепенно взбить в оставшейся 2 1/2 чашки муки. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа. Проверьте, прижав палец в тесто; Отпечаток пальца должен остаться.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте две 9-дюймовые квадратные выпечки.

  5. Приготовьте начинку: смешайте сахар, растопленное масло и корицу вместе в миске.

  6. Выверните тесто на слегка посыпанную муку и разделите пополам. Сверните один кусок в прямоугольник 16x8 дюймов. Распределите 1/2 начинки сверху. Начните с длинного края прямоугольника и сверните, как для рулона желе. Разрежьте на восемь 1-дюймовых ломтиков и поместите вниз на одну подготовленную противень. Повторите с оставшимся прямоугольником.

  7. Выпекать в духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

  8. Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар кондитерских изделий и воду вместе в миске.

  9. Снимите рулоны из духовки. Переложите на большую порцию и распределите глазурь сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
10 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные ощупывания блинов

Блины для яблочных ощущений делают замечательный завтрак с нагретым кленовым сиропом и подаются с мясом завтрака. Вы можете использовать любой тип яблока для этого рецепта-я использовал Honeycrisp...

Английский пирог, Лорейн

Выросшая в Великобритании, мы делали это все время. Наши гости так много раз просили об этом рецепте. Ну, вот это. Я выпекаю этот пирог для друзей на Рождество. Просто оберните алюминием и вуаля...

Бабушка английский маффин хлеб

Сделайте тесто для английских кексов в хлебной машине, затем запекайте буханки в духовке и подъезжают сразу перед едой на лучший вкус. Моя бабушка выпекала свои буханки в больших смазанных смазанных...

Ленивая Лонганиса (колбаса для завтрака в филиппинском стиле)

Выразите популярное филиппинское блюдо для завтрака, мариновавшиеся полностью приготовленной копченой колбасой (например, Andouille или Kielbasa) в смесь сахара и соевого соуса. Колбаса...

Валлийский хлеб

Слегка сладкий хлеб с отличным вкусом сочетания изюма и тмировых семян. Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса чашка молока 2...