Дети и взрослые жаждут булочки с корицей бабушки!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан молока
чашка белого сахара
чашка сокращения
1 чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка дрожжей
чашка теплой воды
3 чашки универсальной муки
1 большое яйцо
Наполнение:
1 стакан белого сахара
чашка расплавленного масла
3 столовые ложки наземной корицы
Иней:
2 чашки сахар
2 столовые ложки воды или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока не кипят, 3-4 минуты. Добавить сахар, укорочение и соль; Снимите с огня и дайте остыть до теплой, около 10 минут.
Пока молочная смесь охлаждает, посыпьте дрожжи на воду и оставьте на 10 минут.
Вылейте смесь теплого молока в миску; Добавьте 1 стакан муки и хорошо взбейте. Взбить дрожжевую смесь и яйцо. Постепенно взбить в оставшейся 2 1/2 чашки муки. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа. Проверьте, прижав палец в тесто; Отпечаток пальца должен остаться.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте две 9-дюймовые квадратные выпечки.
Приготовьте начинку: смешайте сахар, растопленное масло и корицу вместе в миске.
Выверните тесто на слегка посыпанную муку и разделите пополам. Сверните один кусок в прямоугольник 16x8 дюймов. Распределите 1/2 начинки сверху. Начните с длинного края прямоугольника и сверните, как для рулона желе. Разрежьте на восемь 1-дюймовых ломтиков и поместите вниз на одну подготовленную противень. Повторите с оставшимся прямоугольником.
Выпекать в духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар кондитерских изделий и воду вместе в миске.
Снимите рулоны из духовки. Переложите на большую порцию и распределите глазурь сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
10 г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Блины для яблочных ощущений делают замечательный завтрак с нагретым кленовым сиропом и подаются с мясом завтрака. Вы можете использовать любой тип яблока для этого рецепта-я использовал Honeycrisp...
Выросшая в Великобритании, мы делали это все время. Наши гости так много раз просили об этом рецепте. Ну, вот это. Я выпекаю этот пирог для друзей на Рождество. Просто оберните алюминием и вуаля...
Сделайте тесто для английских кексов в хлебной машине, затем запекайте буханки в духовке и подъезжают сразу перед едой на лучший вкус. Моя бабушка выпекала свои буханки в больших смазанных смазанных...
Выразите популярное филиппинское блюдо для завтрака, мариновавшиеся полностью приготовленной копченой колбасой (например, Andouille или Kielbasa) в смесь сахара и соевого соуса. Колбаса...
Слегка сладкий хлеб с отличным вкусом сочетания изюма и тмировых семян. Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса чашка молока 2...