Ужин

Греческий фаршированный перец

80 минут
4 порции

Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам». Украсить с сыром фета, нарезанные помидоры и цацики для красочного и вкусного основного блюда. Нам нравится это с маслянистым новым картофелем с луком и петрушкой, и зеленым овощом или салатом. Добавьте сердечный хлеб, если вы не считаете углеводы!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • чашка длинного зерна белый рис

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • чашка рублена желтый лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка рубленка свежего орегано

  • 1 чайная ложка рубленного свежего укропа

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 фунт земля ягненка

  • 2 зеленый сладкий перец

  • чашка соуса цацики, или больше по вкусу

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка нарезанных свежих помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите 1/2 стакана риса в контейнер и накройте водой. Разрешить впитаться в течение 15 или 20 минут и хорошо стечь.

  3. Смешайте лук, чеснок, розмарин, петрушку, орегано, укроп, кориандр, соль и перец в большой миске; перемешать, чтобы объединить. Добавить молотый ягненка и дренированный рис. Используя свои руки, хорошо перемешайте, пока ингредиенты не будут распределены равномерно.

  4. Нарежьте сладкий перец пополам, сверху вниз и удалите мембраны и семена. Равномерно разделите смесь из ягненка на каждую половинки сладкого перца. Установите фаршированный перец в мелкую выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет приготовлена, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в наполнение, должен считывать 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Дайте немного остыть и украсить цацики (см. Примечание). Перед подачей рассыпайте сыр фета и нарезанные помидоры на фаршированный перец.

Примечание повара:

Подавать с дополнительным купленным Tzatziki или сделайте свой собственный заранее. Размешайте 1 стакан греческого йогурта, 1 очищенную и терпеть огурец (осушенные и осторожно сжимали), 1 чайная ложка измельченного чеснока, 1 столовая ложка свежего лимонного сока, 1 чайная ложка лимонной цедры, соль и перец; и 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа. Охладите до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
32г Жиры
26 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 55 мг 275%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chef Johns Chicken and Rice Casserole

Вы когда -нибудь ели курицу и рис и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было немного больше?» Если это так, вам это понравится. Эта куриная и рисовая запеканка была вдохновлена...

Чесночный брюссельский ростки с хрустящим беконом

Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...

Шеф -повар Джонс лосось буханка

Консервированный лосось является отличным, недорогим источником белков и омеги, и вы, возможно, запастились несколькими банками, но не известны, что с ними делать. Эта вкусная лосось для укрытия на...

Записываемые креветки Альфредо

Вкусные креветки в соусе Альфредо, с портобелло грибами и красным перцем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12...

Маринованная средиземноморская курица лаваша и слау

Куриные шашлыки, маринованные в заправке из капусты и специях, жарены и подаются с лаваш -хлебом и освежающей капустной капустой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут...