Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам». Украсить с сыром фета, нарезанные помидоры и цацики для красочного и вкусного основного блюда. Нам нравится это с маслянистым новым картофелем с луком и петрушкой, и зеленым овощом или салатом. Добавьте сердечный хлеб, если вы не считаете углеводы!
Ингредиенты
чашка длинного зерна белый рис
1 стакан воды или по мере необходимости
чашка рублена желтый лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чайные ложки измельчали свежий розмарин
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка рубленка свежего орегано
1 чайная ложка рубленного свежего укропа
чайная ложка земля кориандра
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 фунт земля ягненка
2 зеленый сладкий перец
чашка соуса цацики, или больше по вкусу
чашка рассыпанный сыр фета
чашка нарезанных свежих помидоров
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите 1/2 стакана риса в контейнер и накройте водой. Разрешить впитаться в течение 15 или 20 минут и хорошо стечь.
Смешайте лук, чеснок, розмарин, петрушку, орегано, укроп, кориандр, соль и перец в большой миске; перемешать, чтобы объединить. Добавить молотый ягненка и дренированный рис. Используя свои руки, хорошо перемешайте, пока ингредиенты не будут распределены равномерно.
Нарежьте сладкий перец пополам, сверху вниз и удалите мембраны и семена. Равномерно разделите смесь из ягненка на каждую половинки сладкого перца. Установите фаршированный перец в мелкую выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет приготовлена, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в наполнение, должен считывать 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Дайте немного остыть и украсить цацики (см. Примечание). Перед подачей рассыпайте сыр фета и нарезанные помидоры на фаршированный перец.
Примечание повара:
Подавать с дополнительным купленным Tzatziki или сделайте свой собственный заранее. Размешайте 1 стакан греческого йогурта, 1 очищенную и терпеть огурец (осушенные и осторожно сжимали), 1 чайная ложка измельченного чеснока, 1 столовая ложка свежего лимонного сока, 1 чайная ложка лимонной цедры, соль и перец; и 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа. Охладите до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
32г | Жиры |
26 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вы когда -нибудь ели курицу и рис и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было немного больше?» Если это так, вам это понравится. Эта куриная и рисовая запеканка была вдохновлена...
Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...
Консервированный лосось является отличным, недорогим источником белков и омеги, и вы, возможно, запастились несколькими банками, но не известны, что с ними делать. Эта вкусная лосось для укрытия на...
Вкусные креветки в соусе Альфредо, с портобелло грибами и красным перцем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12...