Мой вариант на комбинации майонеза или курицы йогурта. Влажные, вкусные греческие куриные грудки йогурта, которые идут с любым гарниром. Легкий ужин в неделю.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (6 унций) контейнер без жира греческий йогурт (например, фейдж)
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
4 половинки без костей, куриные грудки
3 столовые ложки сухой итальянской хлебной крошки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте форму для выпечки с помощью приготовления.
Смешайте греческий йогурт, сыр пармезан, приправленную соль, чесночный порошок и молотый черный перец вместе в миске.
Расставьте куриные грудки в одном слое в приготовленной противнике. Распределите греческую смесь йогурта на вершину курицы; Посыпать хлебные крошки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут.
Примечание повара:
При использовании тонко нарезанных куриных груди или тендеров выпекать в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Бекон восхитителен, как и тако. Вместе они делают потрясающую еду! Подавать все ингредиенты а -ля карт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5...
Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...
Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана. Время подготовки: 15...
Куски свиного плеча приготовлены низко и медленно в яблочном соусе до тех пор, пока совершенно нежный и соус не загустеет. Это вкусно подается над сптцле или рисом с маслом. Время подготовки: 10...
Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...