Мой вариант на комбинации майонеза или курицы йогурта. Влажные, вкусные греческие куриные грудки йогурта, которые идут с любым гарниром. Легкий ужин в неделю.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (6 унций) контейнер без жира греческий йогурт (например, фейдж)
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
4 половинки без костей, куриные грудки
3 столовые ложки сухой итальянской хлебной крошки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте форму для выпечки с помощью приготовления.
Смешайте греческий йогурт, сыр пармезан, приправленную соль, чесночный порошок и молотый черный перец вместе в миске.
Расставьте куриные грудки в одном слое в приготовленной противнике. Распределите греческую смесь йогурта на вершину курицы; Посыпать хлебные крошки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут.
Примечание повара:
При использовании тонко нарезанных куриных груди или тендеров выпекать в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...
Если вы когда -нибудь пожелали пельмени, которые формируются как лодки, с мясом, видимым внутри, попробуйте сделать эти армянские пельмени под названием Manti. Вы можете использовать либо говяжий...
Мне нравится подавать это легкое блюдо с приготовленными на пару брокколи и рисом, приготовленными с некоторыми из оставшихся соков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Этот рецепт Хунань Кунг Пао с курицей, креветками, сладким перцем, сушеным перцем чили и вкусом перца седуан, похожий на то, что вы получаете от известной пищевой цепи! Подавать над толстой лапшой. ...