Ужин

Зеленая фасоль жарены в фольге

25 минут
4 порции

Во время жарки мы решили попробовать на гриле свежие зеленые бобы. После этого у нас никогда не будет зеленой фасоли иным образом. Я использую свою собственную смесь «глупой соли» для этого рецепта-равномерное количество перца, соли, лукового порошка и чесночного порошка, но приправленная соль также работает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 листов алюминиевой фольги

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 12 чайных ложек масла, или больше по вкусу

  • 1 ущипная приправленная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Слой 2 листы алюминиевой фольги на рабочей поверхности, чтобы создать двойной лист. Повторите с оставшейся фольгой, чтобы сделать в общей сложности 4 двойных листа.

  2. Поместите 1/4 каждого из бобов в центр каждого двойного листа алюминиевой фольги; Сезон либерально с опытной солью. Добавьте 3 чайные ложки масла в каждую порцию бобов и плотно закройте фольгу, чтобы сформировать пакет.

  3. Поместите пакеты с фольгой на предварительно разогретый гриль и варите, пока бобы не станут нежными, от 15 до 20 минут. Снимите с гриля и осторожно откройте пакеты, чтобы горячий пар испарился.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 151 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -барбекю

Собираетесь кето? Не жертвуйте вкусом. Вы можете наслаждаться этими ребрами кето, которые имеют такой же вкус, как вам нравится. Если вы предпочитаете пряную версию, просто добавьте около 1 чайной...

Кингомбо Пататас

Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...

Завиоли с шпинатом и рикоттой

Этот здоровый рецепт с сыром рикотта-это низкоуглеводные равиоли. Тонкие полоски цуккини наполнены песто и начинкой с магровой (худой), увенчанной томатным соусом и сыром, а затем запечены. Подавайте...

Жареный картофель и лук - легко и вкусно

Жареный картофель и лук - вкусная альтернатива пюре, картофелю, картофеля фри, чипсов и всем другим способам приготовления картофеля. Если вы ищете несложное и ароматное жареное овощное блюдо, то это...

Запеченная ветчина со сладким соусом

Хэмпейс - вкусная часть моей любимой еды: запеченная ветчина с картофельным пюре. Так много людей сказали мне, что у них никогда не было соуса ветчины. Мальчик, они упускают. Надеюсь, вам понравится...