Ужин

Зеленый рис III

35 минут
6 порций

Я сменил этот рецепт с годами, но, как правило, он оставался таким же замечательным блюдом. Добавьте красный сладкий перец для дополнительного цвета, если хотите!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 пучки зеленого лука, нарезанные, белые детали и топы разделены

  • 2 перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 столовые ложки Шерри

  • 2 стакана сыграли в длиннозерновом рисе

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашки воды

  • Чашка рублена кинза

  • Кубок рубленной петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить белые части зеленого лука с халапеньо в течение 5 минут; Не коричневый.

  2. Добавьте на херес, рис, соль и перец. Вылейте бульон и воду; довести до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, около 20 минут.

  3. Пух с вилкой и добавьте кинзу, петрушку и вершины зеленого лука. Переложите в теплую порцию и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось чеснока лимонного масла

Быстрое запеченное блюдо лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка воды 1 лимон, сок чашка масла, нарезать...

Zing-A-Ding-Ding Spaghetti с тунцом Albacore

Я придумал этот простой и легкий рецепт с вещами, которые у меня были по дому. Я был очень доволен результатом. Быстрое исправление для гнусного и ароматного блюда. Если вы хотите добавить в него...

Кукурузный суфль

Я делаю это кукурузное суфле каждый год, и моя семья всегда с нетерпением ждет его. Это один из тех рецептов, которые выглядят так, как будто вы потратили много времени, но это так легко сделать. ...

Морковный рис

Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Жареный лук -картофель розмарина

Эти жареные картофель с розмарином и луком настолько хороши. Вы можете служить им практически с любым основным блюдом. И даже мой 5-летний любил их, так что это что-то говорит! Время подготовки: 20...