Вкусный летний салат с жареной курицей и жареными свежими персиками.
Ингредиенты
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка нарезанного шалота
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка соли, или больше по вкусу
4 персики, вдвое и ямы
4 половинки без костей, куриные грудки
8 чашек детская руккола
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Для заправки: взбейте 4 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, лук -шалот, дижонская горчица и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске, пока не смешано.
Смажьте 1 чайную ложку оливкового масла на резку персиков.
Поместите персики, срезаны вниз, на гриль и варите до нагрева, около 4 минут. Передайте персики на тарелку.
Смажьте оставшееся масло по обе стороны куриных груд и приправьте солью.
Готовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Нарежьте курицу на тонкие кусочки и нарежьте персики на 1/2 дюйма толщиной.
Бросьте рукколу и одевайтесь вместе в миску. Разделить одетую рукколу среди тарелок; Вершина с персиками и курицей.
Примечание редактора:
Обратите внимание на замену сливы на персики при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
13г | Жиры |
6г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусный пирог с курицей и грибом, который все понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это говяжий фарш и запеканка из свинины и бобов, которую делала моя мама. У него есть аромат барбекю. Мои дети просят об этом два раза в неделю !! Подавать с кукурузным хлебом или коричневым хлебом. ...
Просто и легко собрать красный соус из пасты. Добавьте итальянскую колбасу для мясной еды или используйте как на пасте самостоятельно. Дели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Это простой рецепт брокколи, который восхитительно является Garlicky, который занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Случайные рецепты являются лучшими, и это не исключение! Это причудливый способ оживления вегетарианцев, чтобы оживить сквош, не теряя гладкого, тонкого вкуса сквоша. Время подготовки: 15 минут...