Сладкое манго и дымное Анчо Чили объединяются, чтобы сделать как восхитительный маринад, так и соус для этих куриных бедер на гриле. Это не острое, поэтому вся семья может наслаждаться этим. Мне нравится подавать это с рисом кинтро-лайма.
Ингредиенты
1 Большой манго, очищенный и нарезанный кубиками
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки Анчо Чили порошок
чайная ложка соли
1 столовая ложка рисового винного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
4 (4 унция) куриные бедра кости с кожей
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте манго, сок лайма, мед, порошок чили Анчо и соль в миске небольшого кухонного комбайна; пульс до гладкого. Снимите 1/4 стакана соуса в небольшую миску и взбейте в рисовом винном уксусе и оливковом масле, чтобы сделать маринад. Поместите оставшийся соус в холодильник.
Поместите куриные бедра в запечатываемый полиэтиленовый пакет и сбрызнуть маринадом манго-анхо. Запечатайте сумку и мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.
За двадцать минут до гриля выньте курицу с маринада, отпустив излишки капли. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Откажитесь от оставшегося маринада.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите курицу на горячий гриль, вниз по коже и на гриль на 3-4 минуты. Переверните курицу и жаждите на другой стороне в течение 3-4 минут. Продолжайте переворачивать каждые 3-4 минуты, пока термометр с мгновенным читателем вставлен вблизи кости 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 22 до 25 минут. Поверните гриль на низкий огонь и почистите обе стороны курицы с зарезервированным соусом из манго-анхота, грилю еще 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт замечательный для приготовления пищи на открытом воздухе, и его можно сделать впереди. Это любит как молодые и старые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это замечательный быстрый консервированный рецепт чили, который является сытным и начинкой! Этот рецепт может быть легко изменен. Я использую три банки бобов, потому что я люблю бобы. Вы также можете...
Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай...
Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. Просто вкусно! Подавать на горячей яичной лапше. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10...