Ужин

Куриные бедра на гриле с соусом манго-анхота

160 минут
4 порции

Сладкое манго и дымное Анчо Чили объединяются, чтобы сделать как восхитительный маринад, так и соус для этих куриных бедер на гриле. Это не острое, поэтому вся семья может наслаждаться этим. Мне нравится подавать это с рисом кинтро-лайма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • 1 Большой манго, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки Анчо Чили порошок

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (4 унция) куриные бедра кости с кожей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте манго, сок лайма, мед, порошок чили Анчо и соль в миске небольшого кухонного комбайна; пульс до гладкого. Снимите 1/4 стакана соуса в небольшую миску и взбейте в рисовом винном уксусе и оливковом масле, чтобы сделать маринад. Поместите оставшийся соус в холодильник.

  2. Поместите куриные бедра в запечатываемый полиэтиленовый пакет и сбрызнуть маринадом манго-анхо. Запечатайте сумку и мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  3. За двадцать минут до гриля выньте курицу с маринада, отпустив излишки капли. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  5. Поместите курицу на горячий гриль, вниз по коже и на гриль на 3-4 минуты. Переверните курицу и жаждите на другой стороне в течение 3-4 минут. Продолжайте переворачивать каждые 3-4 минуты, пока термометр с мгновенным читателем вставлен вблизи кости 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 22 до 25 минут. Поверните гриль на низкий огонь и почистите обе стороны курицы с зарезервированным соусом из манго-анхота, грилю еще 1-2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
18г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 331 мг 14%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с собаками чили II

Этот рецепт замечательный для приготовления пищи на открытом воздухе, и его можно сделать впереди. Это любит как молодые и старые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Домашний чили в банке

Это замечательный быстрый консервированный рецепт чили, который является сытным и начинкой! Этот рецепт может быть легко изменен. Я использую три банки бобов, потому что я люблю бобы. Вы также можете...

Кукуруза сальса с черной фасолью

Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай...

Потол Строганофф

Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. Просто вкусно! Подавать на горячей яичной лапше. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Raleys Irish Corned Beette

Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10...