Ужин

Жареная деликата Сквош с теплой клюквенной заправкой

30 минут
4 порции

Этот дымный и маслянистый сквош, увенчанный сладкой и острой заправкой, является идеальным сопровождением вашего праздничного блюда. Сквош Delicata обычно составляет от 1 до 1 1/2 фунта каждый, а тонкая кожа полностью съедобна - просто сначала не забудьте хорошо вымыть его. Это прекрасно подается с свиной вырезкой или индейкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Сквош Delicata:

  • 1 крупный кабачок деликата

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Перевал:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного шалота

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки сушеные клюквы, нарезанный Coarsley

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Скраб деликат сквош хорошо, чтобы убедиться, что кожа чистая. Нарежьте концы с кабачки деликатов. Используя ложку или нож для масла, дотянитесь до конца, удалите семена и выбросьте. Срезайте сквош на 3/4-дюймовые ломтики. Поместите в завигаемый пластиковый пакет с 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и жарить, пока не подрумянится и полученная и полупрозрачная, от 2 до 3 минут. Посыпаться тимьяном и взбейте бальзамическим уксусом и медом, пока хорошо не смешано. Добавить клюкву и довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, пока заправка не начнет загустеть, еще на 2-3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону; Согреться.

  4. Поместите кусочки сквоша на предварительно разогретый гриль и закрыть крышку; Гриль до тех пор, пока слегка обуглится и не будет мягким, около 5 минут с каждой стороны. Удалите сквош на блюдо и выплескините теплую заправку сверху.

Примечание повара:

В этом рецепте я использовал сушеную клюкву с уменьшенным сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный рис с луком и Бок Чой

Райс подготовлен в плите с куриным бульоном, луком -луком, бок -чой и грибами, а затем завершается в духовке для восхитительного и сытного гарнира. Пополняет все, от ужина в неделю до праздничного...

Лучший сырный соус

Этот сказочный сырный соус так же легко сделать, как и универсальный. Гладкий сбои, безопасный соус для валлийского редкогобита, бутербродов подковы, овощей и пасты. Попробуйте это на яйца...

Хрустящий воздушный фритюр

Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Простой салат Ромейн

Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...

Умереть за феттучин Альфредо

Я создал этот феттучин Альфредо, изменяя рецепт моей матери. Я не получаю ничего, кроме восторженных отзывов, когда делаю это блюдо. Мой парень - ценитель Феттукцина Альфредо, и он каждый раз...