Этот дымный и маслянистый сквош, увенчанный сладкой и острой заправкой, является идеальным сопровождением вашего праздничного блюда. Сквош Delicata обычно составляет от 1 до 1 1/2 фунта каждый, а тонкая кожа полностью съедобна - просто сначала не забудьте хорошо вымыть его. Это прекрасно подается с свиной вырезкой или индейкой.
Ингредиенты
Сквош Delicata:
1 крупный кабачок деликата
1 столовая ложка оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Перевал:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка измельченного шалота
чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки сушеные клюквы, нарезанный Coarsley
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Скраб деликат сквош хорошо, чтобы убедиться, что кожа чистая. Нарежьте концы с кабачки деликатов. Используя ложку или нож для масла, дотянитесь до конца, удалите семена и выбросьте. Срезайте сквош на 3/4-дюймовые ломтики. Поместите в завигаемый пластиковый пакет с 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и жарить, пока не подрумянится и полученная и полупрозрачная, от 2 до 3 минут. Посыпаться тимьяном и взбейте бальзамическим уксусом и медом, пока хорошо не смешано. Добавить клюкву и довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, пока заправка не начнет загустеть, еще на 2-3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону; Согреться.
Поместите кусочки сквоша на предварительно разогретый гриль и закрыть крышку; Гриль до тех пор, пока слегка обуглится и не будет мягким, около 5 минут с каждой стороны. Удалите сквош на блюдо и выплескините теплую заправку сверху.
Примечание повара:
В этом рецепте я использовал сушеную клюкву с уменьшенным сахаром.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
7г | Жиры |
29г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 541 мг | 12% |
Вам может понравиться
Райс подготовлен в плите с куриным бульоном, луком -луком, бок -чой и грибами, а затем завершается в духовке для восхитительного и сытного гарнира. Пополняет все, от ужина в неделю до праздничного...
Этот сказочный сырный соус так же легко сделать, как и универсальный. Гладкий сбои, безопасный соус для валлийского редкогобита, бутербродов подковы, овощей и пасты. Попробуйте это на яйца...
Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...
Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...
Я создал этот феттучин Альфредо, изменяя рецепт моей матери. Я не получаю ничего, кроме восторженных отзывов, когда делаю это блюдо. Мой парень - ценитель Феттукцина Альфредо, и он каждый раз...