Ужин

Жареная деликата Сквош с теплой клюквенной заправкой

30 минут
4 порции

Этот дымный и маслянистый сквош, увенчанный сладкой и острой заправкой, является идеальным сопровождением вашего праздничного блюда. Сквош Delicata обычно составляет от 1 до 1 1/2 фунта каждый, а тонкая кожа полностью съедобна - просто сначала не забудьте хорошо вымыть его. Это прекрасно подается с свиной вырезкой или индейкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Сквош Delicata:

  • 1 крупный кабачок деликата

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Перевал:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного шалота

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки сушеные клюквы, нарезанный Coarsley

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Скраб деликат сквош хорошо, чтобы убедиться, что кожа чистая. Нарежьте концы с кабачки деликатов. Используя ложку или нож для масла, дотянитесь до конца, удалите семена и выбросьте. Срезайте сквош на 3/4-дюймовые ломтики. Поместите в завигаемый пластиковый пакет с 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и жарить, пока не подрумянится и полученная и полупрозрачная, от 2 до 3 минут. Посыпаться тимьяном и взбейте бальзамическим уксусом и медом, пока хорошо не смешано. Добавить клюкву и довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, пока заправка не начнет загустеть, еще на 2-3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону; Согреться.

  4. Поместите кусочки сквоша на предварительно разогретый гриль и закрыть крышку; Гриль до тех пор, пока слегка обуглится и не будет мягким, около 5 минут с каждой стороны. Удалите сквош на блюдо и выплескините теплую заправку сверху.

Примечание повара:

В этом рецепте я использовал сушеную клюкву с уменьшенным сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zuppa di pesce e Frutti di Mare (Средиземноморский суп из морепродуктов)

Легкий, но вкусный Zuppa di Pesce (рыбный суп) сделан из лучших свежих средиземноморских рыб и морепродуктов (Frutti di Mare). Используйте оставшийся рыбный запас для ризотто морепродуктов. Время...

Сковочная сковорода из свиной отбивной

Моя семья любит это! Очень легко приготовить, так как это блюдо из одного блюда. Свиные отбивные можно заменить курицей или копчкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Куриные и грибные блины

Я помню, как ел куриные и грибные блины на моей любимой креповой франшизе, которая с тех пор ушла из бизнеса. Я наконец смог дублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми. Очень легко и...

Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала

Моя попытка имитировать блюдо из равиоли грибов в конкретном сетевом ресторане. Вершина со свежим петрушкой или базиликом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Мексиканский стиль куриные перец

Это вкусное блюдо из перца с курицей, которое я придумал с нуля, и моя семья и мне нравятся. Это просто сделать, и любому гостю это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...