Стейк на гриле на гриле с жареным соусом из порта с шалотом и чесночными зелеными бобами на гриле

60 минут
4 порции

Стейк вешалки представляет собой толстую полоску мяса от нижней части говяжьей коровь. Он висит между ребром и пояской и является частью диафрагмы. Он похож на стейк для юбки, потому что он полон аромата, но может стать жестким, если он не подготовлен правильно. Это может быть действительно хороший кусок мяса, чтобы подавать семью, не платя слишком много за это. Я собираюсь дать вам подробные инструкции о том, как сделать это. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) стейки - жирная и серебряная кожа обрезана

  • 1 столовые ложки масла канолы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Чашка масло канолы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 4 целый шалот

  • 3 вина с жидкой унцией

  • 1 чашка Деми Глейс

  • чашка масла, комнатная температура

Пошаговый рецепт

  1. Слегка покройте стейки маслом канолы и щедро приправьте солью и перцем; Накрыть и поместите в холодильник до готовности к грилю.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Поместите лист алюминиевой фольги на 1/3 поверхности гриля.

  3. Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Приготовьте зеленую фасоль в кипящей воде, пока не нагрется, но все еще твердый, от 5 до 7 минут. Осушать. Перевести в большую миску. Добавьте чеснок и 1/4 стакана масла канолы в зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем; Отложить в сторону.

  4. Размешайте воду, сахар и лук -шалот вместе в кастрюле, пока сахар не растворится; Покройте кастрюлю и доведите смесь до кипения. Слейте жидкость и верните лук -шалот в кастрюлю. Добавьте портовое вино и Деми Гляс в кастрюлю и поместите на среднем огне; Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно до половины его первоначального объема. Размешайте масло в смесь, пока оно не тает. Снимите кастрюлю с огня. Приправить солью по мере необходимости. Держите кастрюлю покрытой, пока стейки не будут готовы.

  5. Распределите зеленую фасоль на ту часть гриля, приготовленной с алюминиевой фольгой, и позвольте закончить приготовление пищи во время гриля стейков.

  6. Приготовьте стейки, пока они не начнут твердо, и становятся красновато-розовыми и сочными в центре, около 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Позвольте стейкам отдыхать 5 минут, прежде чем поместить на отдельные тарелки. Выложите соус на стейки. Подавать зеленую фасоль на стороне.

Примечание Кука

Если вы превратите свое мясо с 11 часов в 2 часа на гриле, вы оставите действительно красивые следы гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

844 Калории
52г Жиры
48 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 844
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1659 мг 72%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 22 г
Белок 42г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный апельсиновый варенье

Моя семья не заботится о простом клубничном джеме, но в сочетании с апельсинами оно сожтся в кратчайшие сроки. Поскольку вы используете интерес в этом рецепте, я использую только органические...

Веганский соус

Это сливочный и густой веганский коричневый соус, который превосходен с веганским мясным хлебом, веганским картофельным пюре или веганским печеньем. Этот соус настолько вкусный, что любой...

Ричард и Сюзаннес знаменитый соус спагетти

Мы создали этот соус для спагетти, потому что моей жене не нравился густой соус. Поэтому мы придумали этот рецепт и использовали его более 20 лет. Нас всегда просят рецепт, но до сих пор никогда...

Удивительные лимонные булочки

Эти лимонные лепешки такие вкусные. Они тают во рту! Этот рецепт возник после долгих проб и ошибок, когда я попытался создать удивительные лепешки, которые я использовал, чтобы попасть в пекарню...

Кашмири Гарам Масала

Мой хороший друг дал мне свой рецепт для Кашмири Гарам Масала несколько лет назад. Я более чем рад, что могу поделиться этим со всеми вами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...