Стейк на гриле на гриле с жареным соусом из порта с шалотом и чесночными зелеными бобами на гриле

60 минут
4 порции

Стейк вешалки представляет собой толстую полоску мяса от нижней части говяжьей коровь. Он висит между ребром и пояской и является частью диафрагмы. Он похож на стейк для юбки, потому что он полон аромата, но может стать жестким, если он не подготовлен правильно. Это может быть действительно хороший кусок мяса, чтобы подавать семью, не платя слишком много за это. Я собираюсь дать вам подробные инструкции о том, как сделать это. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) стейки - жирная и серебряная кожа обрезана

  • 1 столовые ложки масла канолы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Чашка масло канолы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 4 целый шалот

  • 3 вина с жидкой унцией

  • 1 чашка Деми Глейс

  • чашка масла, комнатная температура

Пошаговый рецепт

  1. Слегка покройте стейки маслом канолы и щедро приправьте солью и перцем; Накрыть и поместите в холодильник до готовности к грилю.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Поместите лист алюминиевой фольги на 1/3 поверхности гриля.

  3. Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Приготовьте зеленую фасоль в кипящей воде, пока не нагрется, но все еще твердый, от 5 до 7 минут. Осушать. Перевести в большую миску. Добавьте чеснок и 1/4 стакана масла канолы в зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем; Отложить в сторону.

  4. Размешайте воду, сахар и лук -шалот вместе в кастрюле, пока сахар не растворится; Покройте кастрюлю и доведите смесь до кипения. Слейте жидкость и верните лук -шалот в кастрюлю. Добавьте портовое вино и Деми Гляс в кастрюлю и поместите на среднем огне; Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно до половины его первоначального объема. Размешайте масло в смесь, пока оно не тает. Снимите кастрюлю с огня. Приправить солью по мере необходимости. Держите кастрюлю покрытой, пока стейки не будут готовы.

  5. Распределите зеленую фасоль на ту часть гриля, приготовленной с алюминиевой фольгой, и позвольте закончить приготовление пищи во время гриля стейков.

  6. Приготовьте стейки, пока они не начнут твердо, и становятся красновато-розовыми и сочными в центре, около 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Позвольте стейкам отдыхать 5 минут, прежде чем поместить на отдельные тарелки. Выложите соус на стейки. Подавать зеленую фасоль на стороне.

Примечание Кука

Если вы превратите свое мясо с 11 часов в 2 часа на гриле, вы оставите действительно красивые следы гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

844 Калории
52г Жиры
48 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 844
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1659 мг 72%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 22 г
Белок 42г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дружба какао -кексы

Я разработал этот рецепт однажды, когда хотел использовать свой стартер дружбы, но хотел сделать кексы вместо обычного хлеба. Я также сделал их с небольшим шоколадным вкусом вместо корицы. Довольно...

Чеснок Наан

Этот домашний рецепт чеснока наан приготовлен в горячей чугунной сковороде, а не в духовке тандура, как ресторан Naan. При приготовлении при правильной температуре наан развивает пузырьки с...

Черный соус Камберленда

Моя версия «Черного Камберленда» традиционного соуса Камберленд Красной смородины использует черную смородину и очень коричневый лук. Подавайте этот соус, горячий или холодный, вместе с любым мясо...

Зефирная глазурь

Вы растопите зефир в двойном котле на пути к тому, чтобы сделать этот отличный рецепт глазурь и быть рады, что вы тоже это сделали. Порции: 12 Урожай: 2 слой торт Ингредиенты 2 яичные белки 1 чашки...

Соус с розмарином

Легкий соус с розмарином, который является идеальным дополнением к курице пармезан вместо типичного соуса маринара. Также хорошо проходит через картофельное пюре из чеснока. Время подготовки: 10...