Ужин

Жареный средиземноморский лосось в фольге

30 минут
4 порции

Эти посылки из лосося фольги быстро и легко приготовить на гриле, идеально подходит для хорошего летнего вечернего ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) корзин

  • 4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виржане

  • 1 маленький шалот, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки черной оливковой тапенады

  • чайная ложка соли

  • 8 листьев базилика

  • 4 маленьких свежих веточек тимьяна

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 4 (12x18-дюймовая) кусочки алюминиевой фольги

  • 4 (7 унций) филе лосося с кожей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Закрытое покрытие.

  2. Смешайте помидоры вишни, оливковое масло, шалот, тапенаду, соль, базилик, тимьян и перец в миске; хорошо перемешать.

  3. Выложите фольгу на рабочую поверхность, блестящий боковой вверх. Поместите каждую лососевую кожу кожи вниз в центр куска фольги. Накройте каждый кусок лосося 1/4 смесью вишневой томатной смесью. Сложите края фольги над лососем, чтобы создать посылку, убедившись хорошо запечатать края.

  4. Выключите жару гриля и осторожно поместите посылки из фольги на решетку. Закройте крышку и варите, пока лосось не станет бледно -розовым в центре, и легко хлопья с вилкой, 7-8 минут. Удалите участки и дайте им сидеть на несколько минут перед открытием.

Примечания повара:

Вместо тапенады вы можете использовать ямы черных оливок.

Вы можете приготовить посылки из лосося фольги за несколько часов до их приготовления; Просто держите их в холодильнике, пока не поставите их на гриль

Вы также можете испечь посылки в духовке, если это не погода на барбекю. Выпекайте их при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов в), пока лосось не будет легко хлопьев лосося вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
34 г Жиры
10 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 36г
Витамин С 52 мг 260%
Кальций 113 мг 9%
Железный 5 мг 25%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара -шпинат боковой блюдо

Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...

Калифорнийские рулонные суши

Калифорнийский ролл - это действительно хорошо. Подавать с соевым соусом и васаби. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Треска со сливками

Это традиционный португальский способ приготовления трески, из столицы Лиссабона. В стране с большой традицией создания трески несколькими способами, для меня это самый вкусный и греховный способ...

Стик с оливковым маслом

Недавно на Tiktok появилось небольшое приготовление приготовления пищи, где представитель эффективно браконьерство в духовке в духовке. Если вы хотите стейк, похожий на «конфит стейка», это моя...

Запеченная говяжья чили Rellenos запеканка

Эта пряная запеканка из перца из говядины и попблано супер-легкая, вкусная и низкоуглеводная версия Chiles Rellenos. Подавать с ложками смадки с низким содержанием жиров и пико де Галло или сальсы. ...