Обед

Жареная индейка Рувим Сэндвичи

20 минут
2 порции

Эта жареная индейка Рувим - поворот на оригинале и хит со всеми. Я получил этот рецепт из ресторана, в котором работал в колледже, и это удивительно легко сделать. Не стесняйтесь отрегулировать квашнюю капусту, но не экономьте на заправке тысячи острова!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 10 унций нарезанное деликационное мясо индейки

  • 1 чашка квашеной капусты, слива

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 4 ломтика мраморной ржаной хлеб

  • 4 ломтика швейцарского сыра

  • 4 столовые ложки тысячи островных заправков, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите индейку на микроволновую тарелку и поместите квашнюю капусту в микроволновую миску. Тепло отдельно в микроволновой печи по 30 секунд каждый.

  2. Распределите масло на одну сторону каждого кусочка ржаного хлеба. Поместите хлеб на рабочую поверхность, с маслом стороной обращены вниз. Распределите заправку на тысячи острова на вершине каждого кусочка.

  3. Разделите нагретую квашню между двумя кусочками хлеба. Вержите эти кусочки с 1/2 индейки, затем 1/2 швейцарского сыра. Переверните оставшиеся два ломтика хлеба и положите сверху, чтобы создать бутерброды.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите бутерброды в горячую сковороду и варите, пока хлеб не станет слегка коричневым, а сыр не расплавится, около 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

760 Калории
44 г Жиры
49 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 760
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 3088 мг 134%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 45 г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 542 мг 42%
Железный 6 мг 31%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо -паста сэндвич с ветчиной

Альтернативный бутерброд с ветчиной и сыром, который использует мисо и васаби вместо традиционной горчицы и майонеза, чтобы придать ему пикантный вкус. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 2...

Зимний белый суп

Этот белый суп является примером счастливого и вкусного сочетания вкусов! Я знаю, что это много ингредиентов, но это стоит усилий. Вы можете подать этот суп на следующий день, так как он со временем...

Острый английский семислойный салат

Этот семислойный салат черпает вдохновение из салатов, которые они продают в сапогах (раковины пасты и морковь с джулиенной) и некоторое вдохновение от моей бабушки (порошок карри и коричневый...

Mexi-Chicken Cups Avocado

Боковое блюдо в мексиканском стиле, приготовленное из курицы и авокадо, не требуется приготовления. Это быстрый, здоровый и вкусный рецепт, гарантированно заставил вас чувствовать и хорошо выглядеть...

Гранди! Легкий тако тает

Тако начинка обернута в тесто для печенья, чтобы сделать эти легкие эмпанады, и они готовы к употреблению через 30 минут! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...