Ужин

Строганофф -запеканка фарша

65 минут
8 порций

Этот невероятно легкий рецепт запеканки для говяжьего фарша Stroganoff-идеальная комфортная еда, которая наполняется, но все еще дружелюбна к весу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт-вверхулистые (94%) говяжий фарш

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (10,75 унции) может без жира конденсированного крема из грибного супа (например, Кэмпбелл)

  • стакана без жира сметана

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 4 стакана приготовленной яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Распылите большую неприжигающую сковороду с приготовлением пищи и установите на среднем огне. Добавить говяжий фарш. Готовьте, расстаться, пока не подрумянится, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Размешайте грибы, лук и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить вино; Уменьшите огонь до минимума и варите 3 минуты. Добавьте сливки грибного супа, сметаны и горчицы.

  4. Положите приготовленную лапшу в большую миску и залейте говяжьей смесью; Бросьте, чтобы покрыть. Вылейте в приготовленную выпечку и накройте алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мошенник Карбонара

Используйте молоко и сливочный сыр вместо яиц, чтобы сделать экстра-кремовую карбонару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Фаршированные пасты колеса

Если бы я знал, что они выйдут так же хорошо, как и они, я бы использовал гораздо более впечатляющие ингредиенты для начинки. Но, несмотря на то, что я сталкиваюсь с полным карантином на начинке, это...

Эмилис маринованные стейки из оленины

Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем ​​я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится...

Бэктете белый хлеб

Хлеб из теста-это дрожжевой хлеб без союза, приготовленный из неотчетной универсальной муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Что я сделал с квиноа

Это насыщенное белком основное блюдо. Особенно хорошо для получателей коленей полосы. Я больше не могу есть рис и всегда хочу увеличить потребление белка. Этот рецепт настроен от другого. Мне это...