Этот невероятно легкий рецепт запеканки для говяжьего фарша Stroganoff-идеальная комфортная еда, которая наполняется, но все еще дружелюбна к весу.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт-вверхулистые (94%) говяжий фарш
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка сухого белого вина
1 (10,75 унции) может без жира конденсированного крема из грибного супа (например, Кэмпбелл)
стакана без жира сметана
1 столовая ложка дижонская горчица
4 стакана приготовленной яичной лапши
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Распылите большую неприжигающую сковороду с приготовлением пищи и установите на среднем огне. Добавить говяжий фарш. Готовьте, расстаться, пока не подрумянится, около 10 минут. Приправить солью и перцем.
Размешайте грибы, лук и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить вино; Уменьшите огонь до минимума и варите 3 минуты. Добавьте сливки грибного супа, сметаны и горчицы.
Положите приготовленную лапшу в большую миску и залейте говяжьей смесью; Бросьте, чтобы покрыть. Вылейте в приготовленную выпечку и накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 681 мг | 30% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Используйте молоко и сливочный сыр вместо яиц, чтобы сделать экстра-кремовую карбонару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Если бы я знал, что они выйдут так же хорошо, как и они, я бы использовал гораздо более впечатляющие ингредиенты для начинки. Но, несмотря на то, что я сталкиваюсь с полным карантином на начинке, это...
Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится...
Хлеб из теста-это дрожжевой хлеб без союза, приготовленный из неотчетной универсальной муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Это насыщенное белком основное блюдо. Особенно хорошо для получателей коленей полосы. Я больше не могу есть рис и всегда хочу увеличить потребление белка. Этот рецепт настроен от другого. Мне это...