Ужин

Запеканка из говядины и йоркширского пудинга

85 минут
6 порций

Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 (8-дюймовая квадратная) запеканка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 чашки молока

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша

  • чашка мелко нарезанный лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • Чашка нарезанная морковь

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка стейк -соуса (например, A.1.)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли вместе в миске. Взбейте яйца, молоко и масло вместе в отдельной миске. Вылейте яичную смесь на смесь муки; бить, пока хорошо не смешано. Перемешать в петрушке; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовая, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  4. Смешайте дренированную мясную смесь с сельдереем, морковью, 1/2 чайной ложкой соли, перцем, вустерширским соусом и стейк -соусом. Равномерно распределите мясную смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Залейте йоркширское тесто на мясо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не поднимется высоким и не станет золотым, около 45 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 887 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 150 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама Аннетт Капонатина (салат из баклажанов)

Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча. Время подготовки: 20 минут...

Сладкий картофель и черный чили

Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...

Jgerschnitzel

Этот jgerschnitzel - вкусное блюдо, которое я заказал снова и снова, когда я находился в Германии с армией. Лучше всего подавать с картофелем фри, чтобы очистить оставшийся соус и хороший садовый...

Кунжутный махи махи с соевым, шисо и имбирным маслом соусом

Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...

Мгновенный горшок с низким кипением страны

Больше не нужно ждать, пока этот большой запас воды закипит, чтобы просто бросить все и подождать, пока она снова закипит. Используя многофункциональную скороварку, вы не только устраняете это, но и...