Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
3 больших яиц, взбитые
1 чашки молока
чашка расплавленного масла
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша
чашка мелко нарезанный лук
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
Чашка нарезанная морковь
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка стейк -соуса (например, A.1.)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Взбейте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли вместе в миске. Взбейте яйца, молоко и масло вместе в отдельной миске. Вылейте яичную смесь на смесь муки; бить, пока хорошо не смешано. Перемешать в петрушке; Отложить в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовая, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Смешайте дренированную мясную смесь с сельдереем, морковью, 1/2 чайной ложкой соли, перцем, вустерширским соусом и стейк -соусом. Равномерно распределите мясную смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Залейте йоркширское тесто на мясо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не поднимется высоким и не станет золотым, около 45 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча. Время подготовки: 20 минут...
Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот jgerschnitzel - вкусное блюдо, которое я заказал снова и снова, когда я находился в Германии с армией. Лучше всего подавать с картофелем фри, чтобы очистить оставшийся соус и хороший садовый...
Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...
Больше не нужно ждать, пока этот большой запас воды закипит, чтобы просто бросить все и подождать, пока она снова закипит. Используя многофункциональную скороварку, вы не только устраняете это, но и...