Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него.
Ингредиенты
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чашки нарезанной капусты
Чашка нарезанного лука
Чашка нарезанная морковь
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
фунт из наземной свинины
1 большое яйцо
1 (10 унций) пакет Wonton Обертки
1 столовая ложка растительного масла
чашка воды
чашка соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, лук, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет хромой, от 3 до 4 минут. Добавить наземную свинину и яйцо; Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут.
Сделайте Gyoza: поместите около 1 столовой ложки свиной смеси в центр обертки Wonton. Сложите обертку пополам над начинкой, затем запечатайте края увлажненными пальцами. Повторите, чтобы сделать оставшуюся гёза.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте Gyoza в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 1 минуты на сторону. Добавьте воду в сковороду, уменьшите огонь, крышку и паровой Gyoza, пока вода не исчезнет. Снимите с огня.
Смешайте соевый соус и рисовый уксус вместе в маленькой миске. Подавать в качестве соуса с гёзой.
Советы
Любое наземное мясо может быть заменено на наземную свинину.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
9г | Жиры |
19г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 546 мг | 24% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Бургеры, которые на вкус как гамбургеры, но без мяса! Вы можете заменить сыр чеддер на Monterey Jack или любой другой сыр, который вам нравится. Если вы предпочитаете, вы можете использовать пакет...
Это отличное блюдо по спарже с низким содержанием жиров и пасту. Я все время обслуживаю его компании. Подавать с фруктовым салатом и французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Свежие кусочки цуккини с покрытием из кукурузной муки жареные в оливковом масле. Изменение - добавить нарезанный лук в начале. Любые остатки хорошо разогревают в микроволновой печи. Время...
Это восхитительный хлеб для пиццы, приготовленный из теста для пиццы, индейки пепперони и сыра в воздушном фритюре. Вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы или купить готовый. Время...
Эти куриные бедра Chipotle являются любимыми в нашем доме. Слегка острый, но очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...