Ужин

Гйоза

45 минут
10 порций

Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
30 Гйоза

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • фунт из наземной свинины

  • 1 большое яйцо

  • 1 (10 унций) пакет Wonton Обертки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка воды

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, лук, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет хромой, от 3 до 4 минут. Добавить наземную свинину и яйцо; Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут.

  2. Сделайте Gyoza: поместите около 1 столовой ложки свиной смеси в центр обертки Wonton. Сложите обертку пополам над начинкой, затем запечатайте края увлажненными пальцами. Повторите, чтобы сделать оставшуюся гёза.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте Gyoza в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 1 минуты на сторону. Добавьте воду в сковороду, уменьшите огонь, крышку и паровой Gyoza, пока вода не исчезнет. Снимите с огня.

  4. Смешайте соевый соус и рисовый уксус вместе в маленькой миске. Подавать в качестве соуса с гёзой.

Советы

Любое наземное мясо может быть заменено на наземную свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 546 мг 24%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские гамбургеры

Бургеры, которые на вкус как гамбургеры, но без мяса! Вы можете заменить сыр чеддер на Monterey Jack или любой другой сыр, который вам нравится. Если вы предпочитаете, вы можете использовать пакет...

Паста с спаржей

Это отличное блюдо по спарже с низким содержанием жиров и пасту. Я все время обслуживаю его компании. Подавать с фруктовым салатом и французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный цуккини

Свежие кусочки цуккини с покрытием из кукурузной муки жареные в оливковом масле. Изменение - добавить нарезанный лук в начале. Любые остатки хорошо разогревают в микроволновой печи. Время...

Воздушный фритюр

Это восхитительный хлеб для пиццы, приготовленный из теста для пиццы, индейки пепперони и сыра в воздушном фритюре. Вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы или купить готовый. Время...

Сливочные куриные бедра с чипл

Эти куриные бедра Chipotle являются любимыми в нашем доме. Слегка острый, но очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...