Еще одна идея для пикантных креповых шашлыков.
Ингредиенты
1 фунт цуккини, нарезанный на кусочки размером с укус
1 средний желтый сквош, нарежьте на кусочки размером с укус
1 апельсиновый сладкий перец, нарезать кусочками размером с укус
1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка
1 стакан молока
2 яйца
чашка универсальной муки
2 чайные ложки растительного масла, разделенное
1 ущипнуть соль
1 фунт на кубик с полной приготовленной ветчиной
1 (20 унций) Can Can Pineapple Slices, дренированные
1 фунт -помидоры вишни, вдвое пополам
шампуры
Пошаговый рецепт
Поместите цуккини, сквош и сладкий перец в большой запечатанный пластиковый пакет. Добавьте достаточно итальянскую заправку, чтобы покрыть овощи. Выжмите как можно больше воздуха. Сумка для уплотнения и охладите, по крайней мере, 1 час.
Смешайте молоко, яйца, муку, 1 1/2 чайной ложки масла и соль в блендере. Обрабатывать до гладкого. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Нагрейте сковороду на среднем огне и почистите оставшимся маслом. Вылейте 1/4 стакана крепового теста в кастрюлю; Наклоните, чтобы полностью покрыть поверхность сковороды. Готовьте, поворачиваясь один раз, до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Дайте крепом отдохнуть на чистой поверхности, пока не остынет на ощупь. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Разрежьте блины на полоски шириной от 1 до 2 дюймов.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка масляная решетка. Готовьте цуккини, тыкву, сладкий перец и ветчину, пока овощи не станут мягкими, но твердыми к укусу, а ветчина не достигнет внутренней температуры не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 8 до 10 минут. Нарезать ветчину на кусочки размером с укус.
Стойка блинов, ветчины, цуккини, тыквы, перца, ананаса и помидоров на шампуры любым способом, которую вы предпочитаете.
Примечание повара:
Вы можете приготовить ветчину и овощи в сковороде, а не на гриле, если предпочтительно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество итальянской заправки. Фактическое количество потребляемой одежды будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
20 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1137 мг | 49% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Легкий падение горячих бобов для вечеринок или путей. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 10 чашек...
Вам понравится наш супер простой, вкусный рецепт 2-ингредиента! Почему в мире лучше всего? Из -за нашего свежего дегустации красного золотого миниатюрного нарезанного кубиками помидоров зеленых чили...
Если вы подаете это в нарезанном лаваш -хлебе, он на вкус, как бутерброды с горячими крабами, подаваемые на государственных ярмарках. Хорошо с чипсами! Чтобы подготовиться в микроволновой печи...
Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам...
Tater Tots без татеров. Может изменить ингредиенты: чеддер и зеленый лук, мексиканская смесь сыра и порошок чили, или бекон и белый чеддер. Позвольте вашему воображению сойти с ума. Время подготовки...