Закуски

Хэм и вегетарианские креповые шашлыки

130 минут
12 порций

Еще одна идея для пикантных креповых шашлыков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт цуккини, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 средний желтый сквош, нарежьте на кусочки размером с укус

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 фунт на кубик с полной приготовленной ветчиной

  • 1 (20 унций) Can Can Pineapple Slices, дренированные

  • 1 фунт -помидоры вишни, вдвое пополам

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цуккини, сквош и сладкий перец в большой запечатанный пластиковый пакет. Добавьте достаточно итальянскую заправку, чтобы покрыть овощи. Выжмите как можно больше воздуха. Сумка для уплотнения и охладите, по крайней мере, 1 час.

  2. Смешайте молоко, яйца, муку, 1 1/2 чайной ложки масла и соль в блендере. Обрабатывать до гладкого. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и почистите оставшимся маслом. Вылейте 1/4 стакана крепового теста в кастрюлю; Наклоните, чтобы полностью покрыть поверхность сковороды. Готовьте, поворачиваясь один раз, до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Дайте крепом отдохнуть на чистой поверхности, пока не остынет на ощупь. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  4. Разрежьте блины на полоски шириной от 1 до 2 дюймов.

  5. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка масляная решетка. Готовьте цуккини, тыкву, сладкий перец и ветчину, пока овощи не станут мягкими, но твердыми к укусу, а ветчина не достигнет внутренней температуры не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 8 до 10 минут. Нарезать ветчину на кусочки размером с укус.

  6. Стойка блинов, ветчины, цуккини, тыквы, перца, ананаса и помидоров на шампуры любым способом, которую вы предпочитаете.

Примечание повара:

Вы можете приготовить ветчину и овощи в сковороде, а не на гриле, если предпочтительно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество итальянской заправки. Фактическое количество потребляемой одежды будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1137 мг 49%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 11г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита горячая фасоль

Легкий падение горячих бобов для вечеринок или путей. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 10 чашек...

Лучший мировой падение

Вам понравится наш супер простой, вкусный рецепт 2-ингредиента! Почему в мире лучше всего? Из -за нашего свежего дегустации красного золотого миниатюрного нарезанного кубиками помидоров зеленых чили...

Теплый крабовый падение II

Если вы подаете это в нарезанном лаваш -хлебе, он на вкус, как бутерброды с горячими крабами, подаваемые на государственных ярмарках. Хорошо с чипсами! Чтобы подготовиться в микроволновой печи...

Пицца в стиле Род-Айленд

Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам...

Цветная капуста

Tater Tots без татеров. Может изменить ингредиенты: чеддер и зеленый лук, мексиканская смесь сыра и порошок чили, или бекон и белый чеддер. Позвольте вашему воображению сойти с ума. Время подготовки...