Этот рецепт соуса гамбургера так легко сделать! Мы в течение многих лет наслаждались гамбургером в нашей семье. Подавать над пюре или вареным картофелем, тостом или печеньем. При желании украсить свежим луком.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
чашка универсальной муки
4 чашки молока
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка луковой соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Приготовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне до температуры, пока не подрумянится и рассыпча, 7-8 минут. Снимите с огня и посыпьте муку сверху; Размешайте, пока говядина не будет равномерно покрыт, а весь жир поглощается.
-
Верните сковороду в плиту на среднем огне. Добавьте 2 чашки молока; Готовьте и перемешайте до тепла и начнут загустеть, от 3 до 5 минут. Добавить оставшиеся 2 чашки молока; Готовьте и перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция, и соус не появится до кипения, около 5 минут. Приправить луковую соль, соль и перец.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
26 г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Отличный соус пиката с большим количеством чеснока и нарезанных сердец артишока. Идеально идеально подготовленная жареная на сковороде курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
В этом пикантном грибном соусе используется говяжий бульон вместо капельниц, что означает, что его можно сделать впереди. Добавьте Arrowroot только тогда, когда готовы подавать для прекрасной...
Этот рецепт медовой горчицы представляет собой восхитительную смесь из двух горчей с прекрасным намеком на мед, который идеально подходит для погружения. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Этот пряный зеленый соус настолько же полон аромата, как и цвета. Используйте его в сыром виде в качестве соуса с фалафелем, овощами, бутербродами и обертками. Добавьте свежую ложку в супы, рис...
Мы любим этот грибный соус на наших стейках, потому что он очень щедрый с грибами. Вы также можете использовать его на котлетах из гамбургеров или жаркое. Время подготовки: 15 минут Время...