Этот рецепт супа гамбургера содержит замечательную смесь овощей и говяжьего фарша, которая отлично сочетается с домашним хлебом.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
5 стаканов воды
1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры
1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ядер
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чашка нарезанной моркови
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
6 кубиков говядины
3 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
-
Смешайте говядину, воду, помидоры, кукурузу, томатный соус, морковь, сельдерей, лук, бульон, кетчуп, базилик и соль в большом складе; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите не менее 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1338 мг | 58% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта медленная плита венгерская гулаш-очень богатое и ароматное говяжье с густым, красным и дымным соусом. Отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди и разогреть. Вместо лапши вы можете...
Вкусное рагу с комфортом, которое согревает тело в холодную осеннюю или зимнюю ночь! Подавать со свежими булочками с сыром или сердечными многогранными булочками. Время подготовки: 25 минут Время...
Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Очень острая запеканка с томатным вкусом и сырной текстурой, которая хорошо сочетается с наземным бургером бизонов, чтобы приготовить еду на вечер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Это блюдо выглядит так, как будто вы разбили его и имеют такой богатый вкус, что вам не нужны какие -либо стороны. Это сливочный пряный кальмары в соусе из белого вина над пастой. Ужин на двоих, но...