Ужин

Урожай рис блюдо

105 минут
6 порций

Изменение базового рецепта риса урожая для праздников.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка сырого коричневого риса

  • чашка сырого дикого риса

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 лука, нарезанный на 1/2 дюйма.

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • чашка свежих нарезанных грибов

  • чайная ложка апельсиновой цедры

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль на не смазанный противень. Тост при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 5-8 минут.

  2. Смешайте бульон, коричневый рис и дикий рис в средней кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить 45 минут, пока рис не станет мягким и не будет поглощен бульоном.

  3. В средней сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и коричневый сахар. Обжарить, пока масло не впитается, а лук не станет прозрачным и мягким. Уменьшите огонь и варите лук еще 20 минут, пока они не станут карамелизованы.

  4. Вмешивайте клюкву и грибы в сковороду. Накрыть крышкой и варить 10 минут или пока ягоды не начнут набухать. Добавьте миндаль и апельсиновую цедру, затем сложите смесь в приготовленный рис. Соль и перец для вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинная курица Adobo

Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...

Тарте Линьон (французский луковый пирог)

Это традиционное французское праздничное блюдо, приготовленное без сыра. Это также очень простое побочное блюдо, которое произведет впечатление на другие повара на вечеринках. Время подготовки: 30...

Жареный баклажан и перец с фета

Легкий способ приготовить вкусное блюдо из баклажанов. Гриль баклажан придает ему удивительно другой вкус, и он имеет прекрасный вкус с перцем, сыром фета и специями. Я ем это как отдельное блюдо, но...

Cajun Boudin Pizza

Каджун берет американскую классическую пиццу; Это быстро и легко, гарантированно порадовать всю семью. Вы можете использовать любую готовую пиццевую корочку вместо хлеба Naan. Время подготовки: 15...

Быстрая печь запеченная креветка

Эти острые запеченные креветки, которые я бросил вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и не так много времени, чтобы стоять у плиты, но мы с мужем были очень голодны. Сюрприз...