Снеки

"СЖАЛЬСЯ!" Тройной шоколадный торт

80 минут
12 порций

Если вы хотите действительно хороший десерт, сделайте этот шоколадный торт с тройным слоем со богатой, сливочной глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 3 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки гранулированного сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки молока

Шоколадная кремовая глазурь:

  • 1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • чашка масла

  • 8 унций сметана

  • 4 стакана просеиваемого сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Позвольте масле и яйцам стоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Между тем, слегка смазывают дниты трех 8-дюймовых круглых сковородок или двух квадратных кастрюлей 8x8x2-дюймов или 9x1-1/2-дюймовых круглых кастрюлей для пирога. Линия дно сковородок с пергаментной бумагой. Смазка и слегка мучная пергаментная бумага и боковые кастрюли. Или смазать одну 13x9x2-дюймовый противень. Установите кастрюлю в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в среднюю миску, перемешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  3. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Постепенно добавляйте гранулированный сахар, около 1/4 стакана за раз, выбивая на средней скорости, пока хорошо не смешано (от 3 до 4 минут). Скорость бок миски; Продолжайте бить на средней скорости в течение 2 минут. Добавить яйца по одному за раз, бить после каждого дополнения (общее около 1 минуты). Бит в ванили.

  4. Поочередно добавьте муку смесь и молоко, чтобы взбить смесь, взбивая на низкой скорости до тех пор, пока не будет объединено после каждого дополнения. Взбить на средней и высокой скорости на 20 секунд больше. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду (ы).

  5. Выпекайте в течение от 35 до 40 минут для 8-дюймовых квадратных сковородок и кастрюли 13x9x2 дюймов, от 30 до 35 минут для 8- или 9-дюймовых круглых сковородок, или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Прохладные слои торта в кастрюлях в течение 10 минут. Удалить с кастрюли. Снимите пергаментную бумагу. Тщательно охлаждает на стеллажах. Или поместите 13x9x2-дюймовый пирог в кастрюлю на решетку; Охладно охлаждается. Мороз с желаемой глазурью.

  6. Чтобы приготовить глазурь, в большой кастрюле растопить полусладные шоколадные чипсы и масло на медленном огне, часто помешивая. Охладить 5 минут. Вмешивайте сметану. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая электрическим миксером до однородной массы. Это заморозки и боковые стороны двух или трех 8- или 9-дюймовых слоев торта. (Повларите вдвое рецепт, чтобы заморозить верхнюю часть торта 13x9x2 дюйма.) Накрыть и хранить замороженный пирог в холодильнике.

Советы

(C) Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения.

Пищевая ценность (на порцию)

797 Калории
34 г Жиры
120 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 797
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 411 мг 18%
Общее углевод 120 г 44%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 81 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр и миндальный пшеничный хлеб

Большой вариант пшеничного хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Соленые карамельные шоколадные печенья из пергаментной бумаги Рейнольдса

Восхитительный поворот на семейном фаворите. Эти печенья включают в себя сладкие шоколадные конфеты, темный шоколад и финишную посыпку морской соли для сказочного сладкого и соленого комбинации. ...

Аршюлоновое мороженое (без сахара)

Это рецепт мороженого без добавления сахара или молока. Вам нужен мощный блендер с палочкой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 банан 1 стакан...

Быстрый и легкий сырный хлеб

Этот легкий хлеб отличный с чем -либо от мясного рулета до супов до курицы. На вкус замечательный, но довольно рассыпча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Клон разъем взломщика

Этот арахимный рецепт попкорна на вкус ближе к оригиналу. Это очень легко подготовить дома и делает отличные подарки! Для более толстого покрытия карамели уменьшите попкорн до 10 чашек. Время...