Гавайский стейк с маринованной ветчиной

40 минут
4 порции

Стейк с ветчиной маринован в гавайском маринаде с сладким вкусом.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка ананасового сока

  • чашка соевого соуса

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка мед

  • чашка манго сок

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 2 столовые ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 лавровый лист, или больше по вкусу

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный базилик, или по вкусу

  • 1 (1 фунт) стейк с ветчиной

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, ананасовый сок, соевый соус, лук, мед, сок манго, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, имбирь, сахар, лавровый лист, приправленная соль и базилик в большом горшке; Добавить стейк с ветчиной. Накройте горшок и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите стейк из маринада.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока не нагревается, от 5 до 10 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 2837 мг 123%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 25г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинский тамалес

Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...

Пекаторы Клэй

Бейкерская глина используется для изготовления неисправных печенья, которые делают прекрасные украшения, чтобы повесить на вашу елку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Кремовая заправка с беконом с беконом

Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Морковный укроп суп

Красивый и вкусный суп, приготовленный из пюре из моркови и свежего укропа. Если свежие травы недоступны, используйте 1/3 от суммы для сушеных трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Копкат Полинезийский соус

Сделайте свой собственный полинезийский соус Chick-fil-A. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакана салатная...