Healthier Downeast Maine тыквенный хлеб

65 минут
24 порции

Мы обновили этот великий старый рецепт штата Мэн, чтобы быть более здоровым, используя белую муку из цельной пшеницы, меньше сахара и масло вместо масла. Мы также добавили тыквенные семена и изюм. Это все еще влажный и пряный, и замечательно для здорового праздничного подарка, в качестве хлеба или кексов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
3 7x3-дюймовые кастрюли с буханкой

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 4 яйца

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чашка с низким содержанием жира

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 чашки белой цельнозерновой муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • Кубок изюм

  • чашка тыквы семян

  • 1 столовая ложка сырящего сахара для брызги сверху (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 7x3-дюймовые кастрюли буханки.

  2. Смешайте тыквенное пюре, яйца, масло, пахту и коричневый сахар в большой миске, пока не смешано. Смешайте муку из цельной пшеницы, универсальную муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь в маленькой миске. Сложите смесь муки в тыквенную смесь, пока не смешается. Аккуратно перемешайте изюм и семенами тыквы. Вылейте в приготовленные кастрюли или чашки для кексов. Слегка посыпать вершинами сырым сахаром.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой; около 50 минут.

Примечания редактора:

Этот рецепт также можно превратить в кексы. Поместите 24 бумажные линии в чашки для кексов и запекайте около 25 минут.

Этот рецепт является более здоровой версией тыквенного хлеба Downeast Maine .

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 328 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника и изюм джема

У меня было переизбыток черники, но я не мог найти рецепты, которые мне нравились, поэтому я попробовал что -то новое и сделал это очень вкусное джем. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Соус из козьего сыра

Я действительно хотел, чтобы мой муж попробовал козий сыр, поэтому началую ночь я спросил его, не хочет ли он нагнетанный картофель в сырном соусе; Он сказал «да», и это то, что я сделал. После этого...

Банановое детское питание

Спелые бананы легко усваиваются и высоко в антиоксидантов. Банан - простой выбор для одного из первых фруктов ребенка, так как приготовление пищи не требуется. Если ваш малыш только начинает с...

Сливочный чоризо и куриный суп

Остенная колбаса и нежная курица приносят вкусную пару в этом сливочном супе. Упакованный тоннами аромата и так просто сделать! Обеспечение - это трюк для нежной курицы. Обязательно посыпьте пармезан...

Высшее яблочное масло

Это окончательный рецепт яблочного масла, данный мне бывшим учителем английского языка, который любит готовить. Это напоминает мне о падении и на вкус небесно. Это мило, но не слишком мило. Это...