Более здоровые лимонные пончики для семян лимона

40 минут
12 порций

Эти пончики сделаны из шерсти и миндального молока. Они выпекаются, а не жареные, что делает их более здоровыми, чем обычный пончик. Они вкусные, быстрые и очень легко изготавливать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Пончики:

  • чашка гранулированная замена сахара (например, Swerve)

  • 2 чайные ложки лимонной цедры (необязательно)

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • чашка миндального молока, при комнатной температуре

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки мака

Обледенение:

  • 1 чашки сахарной замены сахарного размера (например, Swerve)

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка миндального молока, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 2 кастрюли пончики с непригарным брызги.

  2. Поместите гранулированную замену сахара и цедру лимона в миску. Смешайте, пока цедры не будут полностью покрыты сахаром. Добавить яйцо, масло, лимонный сок, ваниль и лимонный экстракт. Добавьте миндальное молоко и перемешайте, пока хорошо не включено.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить в сахарную смесь. Сложите в семенах мака. Разделите тесто равномерно среди сковородок пончиков.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой, от 10 до 12 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут. Удалите с кастрюли и полностью остыть.

  5. Пока пончики прохладны, сделайте глазурь. Смешайте порошок сахарной заменитель, лимонный сок, миндальное молоко, цедру лимона, ваниль и соль в миске. Установите стойку на лист печенья, выстланный пергаментной бумагой. Окуните пончики в глазурь и поместите на стойку, пока не установится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

31.12.2023
Summa Borscht
Summa Borscht

Это рецепт из германнонитского происхождения моей матери. Мы едим его с яйцами, кубисыми нарезанными кубиками и добавленными в суп, для еды в миске. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...

Быстро закрепленный лосось

Узнайте, как вылечить лосося с помощью этой быстрой техники. Хотя процесс невероятно прост, потенциальные изменения бесконечны. Говорите ли вы о приправах рассола или пост-обработки, это то, что...

Теплый и лаймовый куриный салат

Маринованные полоски куриных груд без костей помещают на ложе из салата с апельсинами мандарина, грецкими орехами и золотым изюмом, а затем одеваются в острую заправку из лайма. Время подготовки: 20...

Надинс вкусная Тилапия

Мои дети любят создавать и есть этот супер-легкий рецепт рыбы. Добавьте сыр пармезан, чтобы пролечить смесь для чего -то немного другого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Авиационная фритюрница кренделя

Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра! Время подготовки: 5...