Эти пончики сделаны из шерсти и миндального молока. Они выпекаются, а не жареные, что делает их более здоровыми, чем обычный пончик. Они вкусные, быстрые и очень легко изготавливать.
Ингредиенты
пищевой спрей
Пончики:
чашка гранулированная замена сахара (например, Swerve)
2 чайные ложки лимонной цедры (необязательно)
1 большое яйцо, при комнатной температуре
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
чашка миндального молока, при комнатной температуре
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
2 столовые ложки мака
Обледенение:
1 чашки сахарной замены сахарного размера (например, Swerve)
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 столовая ложка миндального молока, при комнатной температуре
1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 2 кастрюли пончики с непригарным брызги.
Поместите гранулированную замену сахара и цедру лимона в миску. Смешайте, пока цедры не будут полностью покрыты сахаром. Добавить яйцо, масло, лимонный сок, ваниль и лимонный экстракт. Добавьте миндальное молоко и перемешайте, пока хорошо не включено.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить в сахарную смесь. Сложите в семенах мака. Разделите тесто равномерно среди сковородок пончиков.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой, от 10 до 12 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут. Удалите с кастрюли и полностью остыть.
Пока пончики прохладны, сделайте глазурь. Смешайте порошок сахарной заменитель, лимонный сок, миндальное молоко, цедру лимона, ваниль и соль в миске. Установите стойку на лист печенья, выстланный пергаментной бумагой. Окуните пончики в глазурь и поместите на стойку, пока не установится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
4г | Жиры |
40 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт из германнонитского происхождения моей матери. Мы едим его с яйцами, кубисыми нарезанными кубиками и добавленными в суп, для еды в миске. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...
Узнайте, как вылечить лосося с помощью этой быстрой техники. Хотя процесс невероятно прост, потенциальные изменения бесконечны. Говорите ли вы о приправах рассола или пост-обработки, это то, что...
Маринованные полоски куриных груд без костей помещают на ложе из салата с апельсинами мандарина, грецкими орехами и золотым изюмом, а затем одеваются в острую заправку из лайма. Время подготовки: 20...
Мои дети любят создавать и есть этот супер-легкий рецепт рыбы. Добавьте сыр пармезан, чтобы пролечить смесь для чего -то немного другого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра! Время подготовки: 5...