Я люблю Salmons и сторонник здорового питания и быстрого приготовления пищи. В одной миске я могу одновременно поглотить много питательных веществ и изменить способ подащества капусты.
Ингредиенты
фунт лосося, нарезать кусочками
чашка тонко нарезанная капуста, или по вкусу
2 зеленый лук, нарезанный
1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, тонко нарезанный или по вкусу
1 столовая ложка воды или больше, если это необходимо
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан приготовленного риса, или по вкусу
1 листовые морские водоросли, разорванные на мелкие кусочки
чайная ложка поджаренного кунжутного масла или по вкусу
Пошаговый рецепт
Объединить лосося, капусту, зеленый лук и имбирь в кастрюле; Добавьте воду и поверните огонь до среднего. Довести жидкость до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, около 10 минут. Добавьте больше воды, если это необходимо. Сезонный лосось с солью и перцем.
Размешайте рис в смесь лосося; Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут. Удалить кастрюлю с огня. Размешайте морские водоросли в смесь и сверху кунжутным маслом.
Примечания повара:
У лосося есть собственное масло, но может также добавить немного оливкового масла, если это так.
Рекомендуется короткий зерно рис, приготовленный с рисоваркой. Предварительно приготовление риса день ранее, и магазин в холодильнике также рекомендуется.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
25 г | Жиры |
51г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 54 мг | 268% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 989 мг | 21% |
Вам может понравиться
На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...
Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...
Этот суп из брокколи, лука -лука и картофеля является сливочным, луковым и полным вкуса благодаря бекону и травам. При желании украсьте каждую миску рассыпанным беконом и чеддером. Время подготовки...
Простой способ сделать жареный рис, который лучше, чем в некоторых китайских ресторанах! Куриные грудки без костей жареные с белым рисом, яичницами, грибами, зеленым луком и соевым соусом. Время...
Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...