Ужин

Здоровый вкусный лосось рисовый миска

32 минут
1 порция

Я люблю Salmons и сторонник здорового питания и быстрого приготовления пищи. В одной миске я могу одновременно поглотить много питательных веществ и изменить способ подащества капусты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
17 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
1
Выход:
1 чаша

Ингредиенты

  • фунт лосося, нарезать кусочками

  • чашка тонко нарезанная капуста, или по вкусу

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, тонко нарезанный или по вкусу

  • 1 столовая ложка воды или больше, если это необходимо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан приготовленного риса, или по вкусу

  • 1 листовые морские водоросли, разорванные на мелкие кусочки

  • чайная ложка поджаренного кунжутного масла или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объединить лосося, капусту, зеленый лук и имбирь в кастрюле; Добавьте воду и поверните огонь до среднего. Довести жидкость до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, около 10 минут. Добавьте больше воды, если это необходимо. Сезонный лосось с солью и перцем.

  2. Размешайте рис в смесь лосося; Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут. Удалить кастрюлю с огня. Размешайте морские водоросли в смесь и сверху кунжутным маслом.

Примечания повара:

У лосося есть собственное масло, но может также добавить немного оливкового масла, если это так.

Рекомендуется короткий зерно рис, приготовленный с рисоваркой. Предварительно приготовление риса день ранее, и магазин в холодильнике также рекомендуется.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
25 г Жиры
51г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 286 мг 12%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 45 г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 112 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 989 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из индейки с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...

Острые куриные бедра

Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...

Брокколи, лук -лук и картофельный суп

Этот суп из брокколи, лука -лука и картофеля является сливочным, луковым и полным вкуса благодаря бекону и травам. При желании украсьте каждую миску рассыпанным беконом и чеддером. Время подготовки...

Апрельс куриный жареный рис

Простой способ сделать жареный рис, который лучше, чем в некоторых китайских ресторанах! Куриные грудки без костей жареные с белым рисом, яичницами, грибами, зеленым луком и соевым соусом. Время...

Израильский марокканский кускус

Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...