Снеки

Обыл итальянский буханка

90 минут
15 порций

Я просто не могу не отставать от спроса на этот хлеб дома! Дети хотят установить суп и хлебную подставку, как старый лимонад. Это тесто смешивается в хлебной машине, но выпекается в духовке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
1-2 - фунт -буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана хлебная мука с высоким глютеном

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка семян кунжута, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду, сахар, 1 чайную ложку соли, муку и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.

  2. У большинства машин есть «звуковой сигнал» к концу своего цикла, который позволяет добавлять дополнительные ингредиенты. В это время посыпать орегано и базиликом.

  3. Когда цикл теста машины закончился, поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и обрабатывают в овальную или круглую буханку. Поместите буханку на противень, который был хорошо смазан оливковым маслом. Накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов.

  4. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды с солью 1/4 чайной ложки. Вырежьте три прорези на хлеб. Смажьте целую буханку с помощью смесью соленой воды и посыпать жареными кунжутными семенами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока золотисто -золотое и дно буханки не звучит пустоты при постуке. Этот хлеб будет трудным, когда он выйдет из духовки. Дайте сесть на 10 минут, чтобы размягчить перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

9 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 9
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественские красные соленые огурцы

Эти рождественские соленые огурцы со вкусом корицы немного похожи на засахаренные яблоки. Своего рода трудоемкий, но стоит времени. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут...

Маффин олова пицца фриттатас

Эти мини-фриттаты-идеальная закуска, и, поскольку они на вкус как пицца, дети будут любить их. Вы даже можете настроить свои мини -фриттаты, используя свои любимые пиццы! Время подготовки: 10 минут...

Bubbies Sedity Matzo Ball Soup

Этот рецепт супа Matzo Ball был в нашей семье в течение нескольких поколений. Некоторые члены семьи говорят, что это началось с нашей пра-пра-пра-дедушки Bubbie Rose. Мой муж (ее пра-пра-внук...

Поджаренное ореховое масло

Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...

Coopers Kolacky Cookies

Это любимый рецепт праздничного печенья моей семьи. Это обязательно восхищает ваше! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки масла 8 унций сливочный сыр 3 чашки универсальной муки 1 чайная...