Десерты

Отшельник печенья

45 минут
20 порций

Этот рецепт, наверное, 50 лет - мама сделала это для нас, и теперь я делаю это для наших детей - они любят эти бары. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
13 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка патоки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • Кубк теплый кофе

  • 1 яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар до однородного состояния. Добавьте патоку и яйцо. Растворить пищевую соду в теплом кофе; Размешайте в смесь патоки. Смешайте муку, соль, корицу и гвоздику; Постепенно перемешайте в тесто. Смешайте изюм. Сформируйте тесто в 4 длинных полосах вдоль листов печенья.

  3. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите в течение 5 минут на листах печенья, затем нарежьте каждую полосу на 2 -дюймовые стержни, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с заварным кремом ревеня

Свежий ревень в приготовленной корочке со сливочной начинкой. Пирог запекается в течение часа, пока заварной крем не будет установлен. Охладите его немного перед подачей на стол. Время подготовки...

Робинс Блондин Брауни

Эти светлые пирожные усеяны пекан, шоколадные чипсы и чипсы ириски для угощения с разнообразием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Хрустящий печенье с орехом пекан

Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Фисташка Тинс

Легкие и четкие, эти печенья - мечта любителей фисташков. Если у вас нет наземного кардамона под рукой, попробуйте использовать заземляющий имбирь. Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 столовая...

Карамельное латте -печенье

Печенье со вкусом кофе с карамельными кусочками и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла...