Напитки

Домашний коричневый сахарный пузырь

65 минут
2 порции

Я пил чай с черным сахарным пузырьком каждый день, когда я посещал Тайвань и решил привезти несколько жемчужины для тапиоки (Боба), чтобы сделать свой собственный дома. Это универсальный рецепт: вы можете различить чай и молоко, которое вы используете, и подсластить его по вкусу. Приготовьте чай в вашу предпочтительную силу, хотя это хорошая идея использовать сильный чай, потому что вы собираетесь разбавить его молоком и льдом. Вам понадобится широкая соломинка, чтобы выпить Бобу или использовать длинную ложку для рыбалки!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 4 стакана воды, разделенная

  • CUP White Tapioca Pearls (Boba)

  • 2 столовые ложки черного чая листья

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан кубиков льда

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки подслащенного сгущенного молока или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 2 чашки воды до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте жемчужины Tapioca и мягко перемешайте, пока они не начнут плавать на вершину. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не станет не смягченным и темным, около 25 минут. Снимите с огня, крышкой и дайте сидеть 15 минут.

  2. Тем временем доведите 2 чашки воды до кипения. Снимите с огня и добавьте чайные листья. Дайте крутить 15 минут. Процедить чайные листья и охладить чай.

  3. Сливый жемчуг. Доведите 1/4 стакана воды до кипения в пустой кастрюле. Добавьте коричневый сахар, пока не растворится. Погрузить жемчужина в сироп и дать сидеть до комнатной температуры, около 15 минут

  4. Разделите жемчужина и желаемое количество сиропа между 2 высокими стаканами. Залить чаем.

  5. Добавьте лед, молоко и подслащенное сгущенное молоко в обоих стаканов. Перемешайте перед питьем.

Примечания повара:

Замените 4 чайных пакета на чай с лишним листами, если предпочтительнее. Используйте любой черный или зеленый чай, который вам нравится!

Я не использовал быстро приготовленный тапиока жемчуж. Если вы покупаете этот сорт, либо в Интернете, либо на азиатском рынке, следуйте инструкциям по приготовлению пищи на пакете.

Боба лучше всего, если он используется в течение нескольких часов после приготовления пищи, но будет держать охлаждение в течение нескольких дней. Они постепенно затвердевают со временем.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 64 мг 3%
Общее углевод 54 г 20%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 154 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калимочо (Калимотксо)

Calimocho, или Kalimotxo, является очень популярным испанским коктейлем, который подается во многих барах и подготовленной испанской молодежью во время традиционных «Ботеллон». Калимочо возник в...

Солнечный монетный чай

Освежающий мятный чай, который варится, сидя на солнце в течение нескольких часов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...

Мегмоса

Мегмоса - это восхитительный коктейль, состоящий из равных частей шампанского и грейпфрутового сока, украшенного малиной. Он очень популярен на восточном побережье. Время подготовки: 5 минут Общее...

Haldi ka doodh (горячее куркума молоко)

Куркума молоко - отличное домашнее средство от кашля, заторов, простуды и проблем с кожей. Этой зимой замените свое обычное горячее какао на бодрящую чашку хорошего самочувствия - бонусные баллы для...

Старая модная смесь

Домашняя старая мода! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 3 чашки воды 3 стакана белого сахара 4 Жидкие унции биттеры...