Напитки

Домашний кофейный сливок (тыквенная специя)

10 минут
28 порций

Зачем покупать дорогие сливки для кофе имени бренда, когда так легко сделать еще лучшие дегустационные?

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
28
Выход:
28 порций

Ингредиенты

  • 14 унций тяжелые взбитые сливки, разделенные

  • чашка кленового сиропа

  • 3 столовые ложки тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 4 унции крем, кленовый сироп, тыквенное пюре, специю из тыквенного пирога и экстракт ванили в микроволновой миске. Нагреть тыквенную смесь в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая между интервалами, пока не нагревается и полностью смешан, от 1 до 3 минут.

  2. Вылейте подслащенное сгущенное молоко, оставшиеся 10 унций крема и тыквенную смесь в контейнер, накройте контейнер крышкой и встряхните до полного смешивания. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 51 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный банановый молочный коктейль

Вкусный молочный коктейль для тех жарких летних дней! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 банан, замороженный и...

Счета знаменитой Пиа Колада

Эта Pia Colada сделана с тремя видами рома: темный, янтарь и свет. Это как мечта в стакане: 25% десерт, 75% тропических каникул и 100% для взрослого напитка. Вы можете услышать Тихий океан из Омахи...

Оранжевая Маргарита

Я люблю свежий вкус оранжевой маргариты. Если вам нравится сладкая маргарита, добавьте в очки сахарный обод вместо классического соляного обода. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Джинджер-гибискус бенгалка

Мост в декабрь и сухой январь с этим менее сдержанным (но без вкусного) сиппера. Острый имбирный ликер, безалкогольное имбирное пиво и сладкий гибискус обеспечивают весь нужный вам шум. Время...

Джин Сляш

Этот джин Слюши отлично подходит для вечеринок всех видов (кулинарные, свадебные души и т. Д.). Это также может быть сделано с водкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...