Напитки

Домашний Eggnog

385 минут
7 порций

У этого сливочного самодельного Eggnog даже ваши самоопрофессиональные «не-ноггеры» просят секунды. Яйца в этом рецепте приготовлены. Алкоголь не включен, но может быть добавлен в ваши предпочтения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
7
Выход:
7 чашек

Ингредиенты

  • 12 больших яичных желток

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 чашки целое молоко

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 7 столовых ложки взбитых сливок или по вкусу

  • 7 зажимных корицу

Пошаговый рецепт

  1. Кремовые яичные желтки и сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Отложить в сторону.

  2. Смешайте молоко, взбитые сливки и мускатный орех в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока смесь не начинает кипеть с 1-2 пузырями каждые 2-3 секунды, около 3 минут. Снимите с огня.

  3. Добавьте очень небольшое количество горячего молока в смесь яичного желтка, постоянно взбивая яйца. Продолжайте добавлять небольшое количество молочной смеси, взбивая, пока все не будет добавлено; Перевести Eggnog обратно в кастрюлю. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно взбивая, пока жидкость не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Вылейте Eggnog в большой кувшин, накройте и поставьте в холодильник от 6 часов до ночи.

  4. Смесь охлаждал Eggnog с погружением блендера, пока не останется комочки, около 1 минуты. Разбросайте по 7 чашек и заполните каждую ложкой взбитых сливок и посыпкой из корицы.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
38 г Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 461 мг 154%
Натрий 99 мг 4%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 36 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 253 мг 19%
Железный 1 мг 5%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fizzy Lime Vodka Press

Однажды я экспериментировал в лагере, когда устал пить вино, пиво и все эти сладкие кулеры. Какой был приятный, освежающий сюрприз! Это именно то, что вам нужно, когда вы устали от одной старой вещи...

Джинджер-гибискус бенгалка

Мост в декабрь и сухой январь с этим менее сдержанным (но без вкусного) сиппера. Острый имбирный ликер, безалкогольное имбирное пиво и сладкий гибискус обеспечивают весь нужный вам шум. Время...

Освежающий бразильский лимонад

В этот жаркий летний сезон, что может быть лучше, чем прохладный и освежающий всплеск лимонада? Не просто типичный лимонад; Это за пределами этого. Он имеет дополнительный ингредиент для повышения...

Коктейль из морского бриза

Коктейль такой же освежающий, как и его название. Коктейль Sea Breeze представляет собой освежающую смесь водки, клюквенного сока и грейпфрутового сока. Посадите свой пляжный зонт и наслаждайтесь...

Медленная плита чай

Легкий рецепт Crockpot для чая, используя целые специи и подслащенное сгущенное молоко. Чтобы изменить вкус, попробуйте добавить немного звездного аниса, фенхеля, мульчасти, ванильных бобов или...