Ужин

Домашние чесночные узлы

130 минут
16 порций

Рядом с нашим домом есть ресторан, который подает замечательный чесночный узел. Я пришел домой и попытался дублировать эти рулоны с нуля. Я думаю, что это еще лучше!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 чесночных узлов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка мгновенные картофельные хлопья

  • чашка сухого молока порошок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки мгновенных дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан теплой воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, картофельные хлопья, молочный порошок, сахар, дрожжи, соль и чесночный порошок в большой миске. Добавьте воду и оливковое масло, пока тесто не соединится. Замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут. Добавьте дополнительную воду или муку по мере необходимости.

  2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом, накрыть и дать подняться до удвоения, около 1 часа.

  3. Ударьте тесто и разделите на 16 равных частей. Сверните каждый кусок теста в веревку от 8 до 10 дюймов. Завяжите каждую веревку в узло, заправляя концы под ним. Органируйте узлы на смазанном смазанном выпечке. Накрыть и дать подняться до пухлого, от 30 до 45 минут.

  4. Смешайте растопленное масло, чеснок, петрушку и итальянскую приправу вместе и отложите в сторону.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте узлы с смесью чесночного масла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут. При желании выньте из духовки и смажьте оставшейся смесью чесночного масла.

Примечание повара:

Замесите тесто в миксере или хлебной машине, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель пюре в медленной плите

Это очень простой и простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ингредиентов (за исключением сладкого картофеля), который вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Время подготовки: 15...

Медосжирский лосось гриль

Этот рецепт прост, но впечатляет. Маринад придает рыбе сладкий вкус, за который моя семья сходит с ума! Если это слишком холодно, чтобы на гриле, вы также можете жарить его. Время подготовки: 10...

Сквош орех

В этом рецепте орехового ореха и рецепта говяжьего фарша восхитительно фаршированный сквош полон аромата! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Острый похлебник сома

Толстый и пряный похлебник, полный овощей! Подавать с теплой и хрустящей буханкой хлеба! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Специальные предложения

Это гамбургеры на гриле, которые очень особенные, потому что они такие влажные и вкусные. Нет необходимости растопить сыр на вершине, потому что он смешивается с пирожкой. Подавать на булочках с...