Даже самые маленькие пекари могут помочь выбить эти праздничные корицы, выполняющие идеальные для праздничного завтрака (или подарков друзьям или соседям). Подготовьте тесто, позвольте своим помощникам выбирать из четырех вариантов заполнения и дайте ему катиться.
Ингредиенты
Тесто
чашка молока
чашка воды
4 стакана хлебная мука или универсальная мука
чашка сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чайная ложка соли
2 больших яиц, слегка взбитые
чашка масла, растопленное
Наполнение
чашка коричневого сахара
1 чайные ложки корицы
4 столовые ложки масла, смягченное
Глазурь
3 унции сливочный сыр, смягченный
1 столовая ложка масла, смягченное
1 столовая ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и воду в стеклянную чашку для теста. Микроволновая смесь до тех пор, пока она не достигнет 105 градусов по Фаренгейту до 115 градусов по Фаренгейту (от 40 градусов с до 46 градусов C), от 30 до 60 секунд.
Взбейте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте яйца, растопленное масло и молочную смесь. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока не образуется мягкое тесто, и не начнет отстранить от бок чаши, 3-5 минут. (Тесто будет липким.) Слегка смажьте миску. Переложите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Охладите, покрытое, пока тесто не будет легко обработать, по крайней мере 2 часа или до ночи.
Смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли или две 8x8-дюймовые сковороды.
Размешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Ударить тесто; Разделите пополам. Разверните одну порцию теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 6x16-дюймов. (Если тесто вылететь обратно при прокатке, дайте отдохнуть в течение 5-10 минут.) Распределите 2 столовые ложки смягченного масла на тесто. Посыпать половину корицы-коричневой сахарной смесью маслом; Аккуратно похлопайте смесь, чтобы она придерживалась теста.
Начиная с длинной стороны, закачивайте тесто и зажмите вдоль шва, чтобы запечатать. Срезайте тесто, журнал на 16 (толщиной 1 дюйм). Положите рулоны, срезайте стороны вниз, в одну из приготовленных кастрюлей. Повторите с оставшимся тестом, корицей-сахаром и смягченным маслом. Позвольте подняться, покрытые, в теплом месте, пока не начнется почти вдвое размером, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать до катания до золотистого цвета, от 17 до 22 минут. Охладите в кастрюле на решетке 10 минут.
Тем временем для глазурки, взбивайте сливочный сыр, размягченное масло, молоко и ваниль с электрическим миксером на средней скорости до сливочного кремового, от 1 до 2 минут. Постепенно взбивайте сахарную пудру до гладкого. Моросить рулоны с глазурью и подавать тепло.
Примечания повара:
Если вы даете булочкам корицы в качестве подарков, используйте одноразовую фольгу.
Для праздничной формы венка приложите рулоны в хорошо смазанной карманной сковороде или вокруг маленькой чашки с заварным кремом в духовке на кастрюле с пергаментом, покрытой пергаментом. Позвольте подняться и запекать, как указано.
Для более быстрых рулонов замените два оттенок 1-фунтовых пакета замороженного хлебного теста для домашнего теста и перейдите вперед до шага 3.
Вариации:
Карамельные яблочные рулеты: распределите 1/3 стакана карамельного соуса на каждую раскатанную часть теста. Вершине каждый с половиной корицы-коричневой сахарной смесью (пропущенный масло) и 1/2 стакана, очищенное от яблока на кубиках. Скатать, пусть подниматься, запекать и прохладные, как указано. Вместо глазурки сбрызните большим карамельным соусом после охлаждения.
Рулоты PBJ: Распределите 1/3 стакана согретого арахисового масла и 1/3 стакана желаемого вкуса на каждую раскатанную тесто. (Опустите корицу-коричневую сахарную смесь и масло.) Скатайте, дайте подняться, запекать и охлаждать, как указано. При желании, для гладкого арахисового масла, перемешайте 3/4 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки. Каждое согреваемое арахисовое масло и молоко, а также щепотка соли в маленькой миске до однородного состояния.
Клинины черника-циннамон: распределите 1/3 чашки черничного варенья на каждую закачиваемую часть теста. Посыпьте каждую 1/3 стакана сушеной черникой и половиной коричневой сахарной смеси. Скатать, пусть подниматься, запекать и прохладные, как указано. При желании, для глазурь к кленовым пульсам, перемешайте 3/4 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки. Каждый кленовый сироп и молоко, а также щепотка соли в маленькой миске до однородного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
21 г | Жиры |
103г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 103г | 37% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 11г | |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот коктейль является любимым в моей семье, и его быстро и легко сделать. Вы также можете использовать большую банку с ямсами вместо приготовления свежих. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт яичных и ветчинок - быстрый и здоровый вариант завтрака, который вы можете сделать заранее и заморозить. Просто разогрейте их на выходе за дверь утром или в любое время, когда вы жаждете...
Этот рецепт является большим удовольствием, и я часто делаю это в нашем озеро -хаусе, когда мы забираем там гостей. Используйте максимальное количество коричневого сахара и все пакет для пудинга для...
Самый простой и вкусный рецепт для питательного и наполненного завтрака! Я поощряю оставшуюся овсянку и микроволновую печь 3/4 чашки, порва, каждый утро в течение нескольких дней, прежде чем делать...
Это пасхальный подход на завтрак с лапшой! Мы часто едим кугель с изюмом и корицей. Я решил использовать изюм, сушеные яблоки и сушеные абрикосы. Кугельс обычно очень плотные и имеют в них тонну...