Десерты

Медовый морковный пирог

70 минут
8 порций

Удивительная альтернатива тыквенному пирогу, на вкус точно так же, и никто никогда не узнает!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных моркови

  • 2 яйца

  • 1 стакана испаренного молока

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки мед

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 одно пирог

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте морковь в кипящей воде до очень нежного, около 15 минут. Слейте и перенесите на блендер. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до очень гладкого. Отложите, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Взбить яйца в большой миске. Добавить морковь, испаренное молоко, коричневый сахар, мед, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и душистый перец; бить до гладкого. Установите пирог в 9-дюймовую блюдо для пирога и вылейте морковную смесь в корку для пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 134 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный флан

Я делаю этот веселый тыквенный десерт каждый год для Хэллоуина в моей тыквенной форме выпечки. Вы можете, конечно, сделать это в обычном Ramekins для не сезонного десерта. Время подготовки: 20 минут...

Высотный пищевой торт с высокой высокой

Это рецепт моей бабушки, который я адаптировал для выпечки высокой высоты. Это легко, легкое и вкусное - лучший торт с едой ангела !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее...

Черничный кофейный торт II

Я делал этот черничный торт в течение многих лет. Это хорошо работает как кофейный пирог или превращается в кексы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5...

Пирог с ирисоткой

Быстрый, легкий пирог с ириски. Дети любят это! Порции: 12 Урожай: От 1 до 10 - дюймовой бундт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Spice Cake Mix 1 (3,4 унция) упаковка мгновенная ирисотковая смесь...

Сэндвич с мороженым

Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...