Соус для барбекю с медом

15 минут
12 порций

Потрясающе с овощами! Чтобы сохранить этот соус вегетарианец, используйте вегетарианский вустерширский соус, так как нормальный соус содержит анчоусы.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки вегетарианского вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка сушеного луковых хлопьев

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 срез лимона

  • чашка мед

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Растворить овощные бульон в кипящей воде.

  2. В большой кастрюле на среднем огне смешайте овощный бульон, кетчуп, вустерширский соус, горчицу, луковые хлопья, соль, сахар, кайенский перец, масло, лимон, мед и чеснок. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет, который не рушится

Я попробовал и попробовал рецепты мясного рулета, которые они все разваливаются, прежде чем вы вытащите их из кастрюли. Этот мясной рулет очень хороший и прилипает к подаче. Остаток мясного рулета...

Чеснок и укроп лакто-ферментированные соленые огурцы

Традиционно укропы были сделаны процессом лакто-референтации. Требуется не больше, чем соль, огурцы, вода и приправы. Но нет уксуса! Процесс ферментации работает, потому что высокое содержание соли...

Запеченные тыквенные специи пончики

Это простые, вкусные, нежные и влажные запеченные тыквенные пончики! Я люблю запеченные пончики - они такие быстрые и легкие, и полностью утоляют эту случайную тягу к пончикам, не нагревая масло ...

Оленина летняя колбаса

В этом рецепте используется оленина и колбаса на завтрак. На создание требуется четыре дня, но оно того стоит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 3 дня...

Я не знаю

Я всегда спрашивал маму: «Что на ужин?» И ответ был бы «я не знаю». Я сказал, что собираюсь придумать блюдо под названием «Я не знаю» блюдо. Это оказалось довольно хорошо. Говяжий фарш, картофель и...