Ужин

Медово-грилочная медленная куриная куриные бедра

190 минут
4 порции

Эти куриные бедра в мультиварке легко подготовить с основными продуктами. Всегда хит со взрослыми и детьми! Подавать с рисом басмати или квиноа, а также на пару или жареные овощи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
4

Эти куриные бедра Crock-Pot нежные, сочные и полны медово-грилочного вкуса.

Медленные ингредиенты куриного бедра

Вам понадобится четыре куриные бедра без костей . Сладкий и пикантный соус требует соевого соуса , кетчупа , мед , свежего чеснока и сухого базилика .

Как сделать куриные бедра с медленной плитой

Поместите куриные бедра в медленную плиту, сделайте соус и вылейте его на бедра. Накрыть и готовить. Вот и все!

Как долго готовить куриные бедра в медленной плите

Готовьте курицу на низком уровне в течение 6 часов или максимум в течение 3-4 часов. Вы знаете, что курица сделана, когда соки будут прозрачными, а термометр мгновенного считывания, вставленного в центр

Что подавать с медленной куриной бедер

Если вам нужна небольшое вдохновение для этих куриных бедер Crock-Pot, исследуйте нашу коллекцию лучших гарниров для курицы, независимо от того, как вы его готовите. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить медленные куриные бедра

Храните куриные бедра Crock-Pot в мелком герметичном контейнере или завернуты в фольгу в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Отлично, восхищает один член сообщества. Заполнил его семенами кунжута, нарезанными зелеными луком и апельсиновой цедрой!

Идеально сочетается с рисом или овощами и делает еду таким легким, по словам Даниэль К.

Отличный вкус с таким небольшим количеством ингредиентов, говорит Линдаф-В. Быстро и так просто. Обязательно сделаю это снова .... скоро! Использовал соевый соус с низким содержанием кон.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 бесцветные куриные бедра без костей

  • чашка соевого соуса

  • чашка кетчупа

  • чашка мед

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Расставьте куриные бедра в одном слое в нижней части 4-квартовой медленной плиты.

  2. Взбейте соевый соус, кетчуп, мед, чеснок и базилик вместе в миске; Вылейте куриные бедра.

  3. Накрыть накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов или максимум в течение 3-4 часов.

    Фото Шерри.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в ингредиентах и ​​времени приготовления при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 2204 мг 96%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 31 г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чаша Будды

Вкусная здоровая еда менее чем за 1 час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 48 минут Общее время: 58 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки квиноа...

Острый и сладкий соус из манго

Это легкий сладкий и острый соус для подачи с курицей, свининой или овощами. Отрегулируйте типы перца и количества для более или меньшего тепла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Шеф -повар Джонс Карамель курица

Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Выпеченный лосось и рис

Вкусный, здоровый ужин из запеченного лосося и риса с травами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 1...

Лосось EN Crote

Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной...