Мы с женой собрали этот рецепт для рождественской вечеринки в офисе, и это получило восторженные отзывы. Это боковое блюдо легко приготовлено и имеет отличный вкус.
Ингредиенты
3 Груши Анжу, очищенные и нарезанные кусочками
3 фунта моркови, очищенная и нарезанная
1 стакан масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки мед
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить груши; Накрыть и парить до готовности, от 5 до 10 минут. Перевести груши в миску. Добавить морковь в пароход, крышку и варить до готовности, около 10 минут; Добавьте морковь в миску с грушами.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте коричневый сахар, мед, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения, время от времени помешивая, пока сахар не расплавится, а глазурь не станет слегка уменьшенной, от 5 до 10 минут.
Налейте глазурь на груши и морковь; Бросьте, чтобы покрыть. Удалите груши и морковь с помощью выдолбленной ложки и перенесите на блюдо; Посыпать петрушкой.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов масла. Фактическое количество потребляемой глазури будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
16г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот кремовый салат из брокколи с беконом, красным луком и семенами подсолнечника может быть приготовлен за день до подачи, а затем подавать охлажденную или при комнатной температуре. Время...
На праздниках нет ничего лучше, чем большая миска классической начинки на День Благодарения: пушистая текстура и соленые ароматы, такие как розмари, петрушка и тимьян, могут заставить любого...
Сладко приправленная комбинация яблока, которая необходимо за вашим пасхальным столом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого яблока ...
Это быстрый и вкусный способ обжарить картофель на костра, легкий в пакете фольги. Я также делаю их в духовке, потому что они так хороши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Свежий фруктовый манго альтернатива повседневному салату. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Ингредиенты чашка сахара Чашка масло канолы 1 чайная ложка соли чашка...