Этот медовый рис - вкусное блюдо! Это похоже на рецепт рисового пудинга в индийском стиле. Наслаждаться!
Ингредиенты
3 стакана приготовленного риса
Кубок изюм
2 чашки молока
чашка мед
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка тертая лимонная кожура
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте рис, изюм, молоко, мед и масло в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и дайте ей варить в течение 15 минут; Иногда перемешивая. Добавьте лимонную кожуру и сок.
Подавать рис в мисках; При желании украсить корицей и проселовать миндаль.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
6г | Жиры |
66 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта курица отлично подается с запеченным картофелем и салатом. Идеально подходит для барбекю! Украсить свежим листьями петрушки или кориандра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...
Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут...
Это веганское турецкое блюдо проще в приготовлении, но для приготовления требуется немного времени. Он подается при комнатной температуре, поэтому дайте ему время правильно остыть. Время подготовки...
Сердечный суп с лапшой индейки, приготовленный из остатков. Если у вас мало мяса индейки, добавьте больше овощей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 20...