Это очень острое тушеное мясо из говядины, полное овощей, специй и перца хабанеро, медленно приготовлено до совершенства и будет согревать кого-либо в длинные холодные зимние дни, но это фантастическое в течение всего года.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
3 столовые ложки паприки
2 чайные ложки Cayenne Pepper, разделенная
1 фунт говяжьего патрона, нарезать кубиками
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
4 чашки овощного бульона
4 картофеля, разрезать на кубики
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (необязательно)
2 морковь, нарезанные кубиками
1 помидор - очищен, сеянный и нарезанный (необязательно)
1 Habanero Pepper, посеянный и нарезанный
1 Habanero Pepper, вдвое и посеянный
1 столовая ложка земли черный перец
чайная ложка тряпки семян
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, паприку и 1 чайную ложку кайенского перца в большом, запечатываемом пластиковом пакете; Встряхнуть, чтобы смешать. Добавьте говядину и встряхните, чтобы покрыть говядину в муку. Снимите говядину из сумки и встряхните, чтобы удалить любую избыточную муку.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите говядину с помощью выдолбленной ложки в медленную плиту, сохраняя масло и капли в сковороде.
Жаркий лук в сохраняемых капельках до мягкого и полупрозрачного, от 5 до 7 минут; Добавить в говядину в медленную плиту.
Размешайте овощный бульон, картофель, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, морковью, помидорами, нарезанным перцем хабанеро, половинками перца хабанеро, черным перцем и тканесжинатьми с говядиной и луком в медленной плите.
Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Удалите и отбросьте половинки перца хабанеро перед подачей на стол.
Примечания повара:
Используйте халапеньо вместо хабанеро, чтобы уменьшить тепло.
Добавление свежих помидоров и помидоров с чили не является обязательным, но это делает рагу более сытным.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 407 мг | 18% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Моя коллега Лори делает этот салат всякий раз, когда она отвечает за пятничный завтрак, и нам все это очень нравится ... и это так просто. Абсолютно не требуется приготовления, так что в теплые...
Эти перец барбекю всегда являются хитом с любой толпой. Если вы не хотите их столь же острое, удалите семена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того...
Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и...