Горячая и пряная говядина Habanero

270 минут
8 порций

Это очень острое тушеное мясо из говядины, полное овощей, специй и перца хабанеро, медленно приготовлено до совершенства и будет согревать кого-либо в длинные холодные зимние дни, но это фантастическое в течение всего года.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки паприки

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper, разделенная

  • 1 фунт говяжьего патрона, нарезать кубиками

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 чашки овощного бульона

  • 4 картофеля, разрезать на кубики

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (необязательно)

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 помидор - очищен, сеянный и нарезанный (необязательно)

  • 1 Habanero Pepper, посеянный и нарезанный

  • 1 Habanero Pepper, вдвое и посеянный

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • чайная ложка тряпки семян

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, паприку и 1 чайную ложку кайенского перца в большом, запечатываемом пластиковом пакете; Встряхнуть, чтобы смешать. Добавьте говядину и встряхните, чтобы покрыть говядину в муку. Снимите говядину из сумки и встряхните, чтобы удалить любую избыточную муку.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите говядину с помощью выдолбленной ложки в медленную плиту, сохраняя масло и капли в сковороде.

  3. Жаркий лук в сохраняемых капельках до мягкого и полупрозрачного, от 5 до 7 минут; Добавить в говядину в медленную плиту.

  4. Размешайте овощный бульон, картофель, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, морковью, помидорами, нарезанным перцем хабанеро, половинками перца хабанеро, черным перцем и тканесжинатьми с говядиной и луком в медленной плите.

  5. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Удалите и отбросьте половинки перца хабанеро перед подачей на стол.

Примечания повара:

Используйте халапеньо вместо хабанеро, чтобы уменьшить тепло.

Добавление свежих помидоров и помидоров с чили не является обязательным, но это делает рагу более сытным.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 407 мг 18%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 751 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный салат из шпината в воскресенье

Моя коллега Лори делает этот салат всякий раз, когда она отвечает за пятничный завтрак, и нам все это очень нравится ... и это так просто. Абсолютно не требуется приготовления, так что в теплые...

Каролина барбекю перцы

Эти перец барбекю всегда являются хитом с любой толпой. Если вы не хотите их столь же острое, удалите семена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Розовый морозильный варень

Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того...

Бекэмель куриная паста

Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и...

Фритюрные палочки, вдохновленные режимами Рубена

Так очень быстро и легко сделать. Вы заменяете швейцарский сыр в традиционном Рувиме с моцареллой. Но поверьте мне, это работает. Вы все равно получите тот вкус, который любите в Рувиме. Время...