Эти горячие шоколадные чашки печенья являются идеальным угощением на Рождество.
Ингредиенты
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
выпечка с мукой
1 (16,5 унции) Пакет охлажденного печенья (например, Pillsbury)
3 столовые ложки шоколадно-хазельнута (например, Nutella)
1 (10 унций) пакет миниатюрные зефиры
красочные брызги
1 чашка мини -кренделей
Пошаговый рецепт
Вылейте тяжелые сливки в микроволновую измерительную чашку. Нагреть в микроволновой печи с 10-секундными интервалами до тепла на ощупь, но не достаточно горячо, чтобы отнестись к вам.
Поместите шоколадные чипсы в среднюю миску. Вылейте теплые сливки на шоколад. Не перемешивайте. Накрыть и оставьте, пока шоколадные чипсы не будут полностью расплавлены, около 30 минут.
Удалите крышку и взбейте ганаш до однородной массы. Если некоторые из шоколадных чипсов не растаяли, разогреть в микроволновой печи с 5-секундными интервалами. Позвольте Ганахе остыть, пока вы делаете чашки для печенья.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно распылите мини -маффин с помощью выпечки, получая каждый уголок и края.
Поместите одну охлажденную тесто для печенья в центр каждой чашки для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 16 до 18 минут. Осторожно переверните чашки для печенья на охлаждающую стойку. Дайте остыть в течение 1 минуты.
Осторожно переверните чашки печенья, чтобы они были правой стороны вверх. Чашки печенья будут деликатными и легко сломанными, так что будьте осторожны на этом шаге. Если центр печенья не погрузился во время выпечки, очень аккуратно нажмите горячее печенье с помощью мини -совка печенья, дыни баллера или вашим большим пальцем, чтобы сформировать отступы. Позвольте полностью остыть.
Используя распределитель глазурь, выкопайте небольшое количество ганаша и аккуратно распределите его в центр чашек печенья. Вершина с шоколадным-хазельновым распространением. Нажмите несколько мини -зефир в шоколад; Разброс разбрызгивает сверху.
Разбейте крендели так, чтобы изогнутая часть напоминала «ручку». Окуните каждый конец в Ганаш и прижмите к боковой стороне чашек печенья. Дайте постоять, пока Ганаш не поднимится и не сохранит ручки на месте.
Примечание повара:
Печенье поднимется, а затем сразу же погрузится посередине. Несмотря на то, что вы пекте их в банках для кексов, из-за их более высокого содержания жира и отсутствия повышающих агентов, вам не нужно беспокоиться о том, что они пыхтят в печенье в форме кексов.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
14г | Жиры |
35 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти печенья-зеленое овсяное печенье, не добавляя какую-либо пищевую окраску! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...
Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на...
В этом рецепте тыквенного пирога используется расплавленное мороженое вместо испаренного молока. Результат восхитителен. Я никогда не приносил домой остатки этого пирога. Я рекомендую использовать...