Десерты

Горячие шоколадные чашки печенья

85 минут
20 порций

Эти горячие шоколадные чашки печенья являются идеальным угощением на Рождество.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • выпечка с мукой

  • 1 (16,5 унции) Пакет охлажденного печенья (например, Pillsbury)

  • 3 столовые ложки шоколадно-хазельнута (например, Nutella)

  • 1 (10 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • красочные брызги

  • 1 чашка мини -кренделей

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте тяжелые сливки в микроволновую измерительную чашку. Нагреть в микроволновой печи с 10-секундными интервалами до тепла на ощупь, но не достаточно горячо, чтобы отнестись к вам.

  2. Поместите шоколадные чипсы в среднюю миску. Вылейте теплые сливки на шоколад. Не перемешивайте. Накрыть и оставьте, пока шоколадные чипсы не будут полностью расплавлены, около 30 минут.

  3. Удалите крышку и взбейте ганаш до однородной массы. Если некоторые из шоколадных чипсов не растаяли, разогреть в микроволновой печи с 5-секундными интервалами. Позвольте Ганахе остыть, пока вы делаете чашки для печенья.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно распылите мини -маффин с помощью выпечки, получая каждый уголок и края.

  5. Поместите одну охлажденную тесто для печенья в центр каждой чашки для кекса.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 16 до 18 минут. Осторожно переверните чашки для печенья на охлаждающую стойку. Дайте остыть в течение 1 минуты.

  7. Осторожно переверните чашки печенья, чтобы они были правой стороны вверх. Чашки печенья будут деликатными и легко сломанными, так что будьте осторожны на этом шаге. Если центр печенья не погрузился во время выпечки, очень аккуратно нажмите горячее печенье с помощью мини -совка печенья, дыни баллера или вашим большим пальцем, чтобы сформировать отступы. Позвольте полностью остыть.

  8. Используя распределитель глазурь, выкопайте небольшое количество ганаша и аккуратно распределите его в центр чашек печенья. Вершина с шоколадным-хазельновым распространением. Нажмите несколько мини -зефир в шоколад; Разброс разбрызгивает сверху.

  9. Разбейте крендели так, чтобы изогнутая часть напоминала «ручку». Окуните каждый конец в Ганаш и прижмите к боковой стороне чашек печенья. Дайте постоять, пока Ганаш не поднимится и не сохранит ручки на месте.

Примечание повара:

Печенье поднимется, а затем сразу же погрузится посередине. Несмотря на то, что вы пекте их в банках для кексов, из-за их более высокого содержания жира и отсутствия повышающих агентов, вам не нужно беспокоиться о том, что они пыхтят в печенье в форме кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
14г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Святого Патрика Цуккини-Оатмеал Печенье

Эти печенья-зеленое овсяное печенье, не добавляя какую-либо пищевую окраску! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...

Слишком простой персиковый сапожник

Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Омас имбирный печенье

Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на...

Синдис тыквенный пирог

В этом рецепте тыквенного пирога используется расплавленное мороженое вместо испаренного молока. Результат восхитителен. Я никогда не приносил домой остатки этого пирога. Я рекомендую использовать...

Качественный качественный кленовый ореховый орех

Мы наслаждаемся помадкой орехового ореха, проданного на променаде на берегу в течение всего лета. Мы с Муженем придумали этот рецепт, чтобы мы могли наслаждаться нашим любимым ароматом круглый год. ...