Этот сладкий, восхитительный горячий коричный яблочный бренди сидр приправлен свежесотеденным яблочным сидром, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем и корицей!
Ингредиенты
Галлон свежий яблочный сидр
1 стакан Apple Brandy
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка коричневого сахара
чашка мед
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть соль
10 тонких полос оранжевой цедры
10 маленьких палочек с корицей
Пошаговый рецепт
Смешайте яблочный сидр, яблочный бренди, 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка коричневого сахара, меда, корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики, перца и соли в кастрюле на среднем огне. Варить, пока ароматы не объединятся, около 10 минут.
Вылейте смесь яблочного сидра в теплостойкие кружки. Скрутите оранжевые полоски между пальцами, чтобы выпустить эфирные масла; Попасть 1 в каждую кружку. Добавьте 1 корицу в каждую кружку.
Совет рецепта
Для лучшего вкуса используйте яблочный сидр свежего отжима, доступный в охлажденной части продуктового магазина.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
0 г | Жиры |
51г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан мне от моей матери и был на протяжении поколений. Вы тоже должны начать. Вы не пожалеете об этом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот напиток возник в Фредериктоне, Нью -Брансуик, Канада. Есть несколько разных вариаций. Я сам добавил сок лайма для дополнительного Зинга. Очень фруктовый, чтобы покрыть вкус алкоголя. Основными...
Так же вкусно, как Такерия Хорчата! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки сырого белого риса 10...
Пылающий доктор Пеппер изготавливается путем освещения рома и ликера амаретто в огне, прежде чем осторожно бросить его в стакан пива. Он на вкус так же, как сам доктор Пеппер, но будьте осторожны...
Мичиганская вишня придает этому напитку острый поворот. Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 3 столовые ложки замороженного концентрата вишневого сока 1...