Напитки

Горячий коринец яблочный бренди сидр

20 минут
10 порций

Этот сладкий, восхитительный горячий коричный яблочный бренди сидр приправлен свежесотеденным яблочным сидром, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем и корицей!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • Галлон свежий яблочный сидр

  • 1 стакан Apple Brandy

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • 10 тонких полос оранжевой цедры

  • 10 маленьких палочек с корицей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблочный сидр, яблочный бренди, 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка коричневого сахара, меда, корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики, перца и соли в кастрюле на среднем огне. Варить, пока ароматы не объединятся, около 10 минут.

  2. Вылейте смесь яблочного сидра в теплостойкие кружки. Скрутите оранжевые полоски между пальцами, чтобы выпустить эфирные масла; Попасть 1 в каждую кружку. Добавьте 1 корицу в каждую кружку.

Совет рецепта

Для лучшего вкуса используйте яблочный сидр свежего отжима, доступный в охлажденной части продуктового магазина.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
0 г Жиры
51г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 44 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мята и дыня замораживание

Этот рецепт был передан мне от моей матери и был на протяжении поколений. Вы тоже должны начать. Вы не пожалеете об этом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Дэйв Мэтьюз

Этот напиток возник в Фредериктоне, Нью -Брансуик, Канада. Есть несколько разных вариаций. Я сам добавил сок лайма для дополнительного Зинга. Очень фруктовый, чтобы покрыть вкус алкоголя. Основными...

Ванессас Хорчата

Так же вкусно, как Такерия Хорчата! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки сырого белого риса 10...

Пылающий врач Пеппер

Пылающий доктор Пеппер изготавливается путем освещения рома и ликера амаретто в огне, прежде чем осторожно бросить его в стакан пива. Он на вкус так же, как сам доктор Пеппер, но будьте осторожны...

Мичиган Файзз

Мичиганская вишня придает этому напитку острый поворот. Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 3 столовые ложки замороженного концентрата вишневого сока 1...