Это пряное, сладкое праздничное вино, вдохновленное моей поездкой в Германию, где подобный напиток является традиционной частью зимних праздников.
Ингредиенты
2 апельсина
2 (750 миллилитр) бутылок красного вина
1 (750 миллилитр) бутылка белое вино
1 (3 -дюймовый) кусок свежего имбиря, очищенный и тонко нарезанный
3 корицы
чайная ложка земли гвоздики
чашка коричневого сахара, или по вкусу
Кубок бренди
Пошаговый рецепт
Используйте острый нож или овощную пилеру, чтобы удалить цедру с апельсинов в полосках, стараясь удалить только оранжевую часть, оставив пищику позади. Затем сок апельсин в большой горшок с тяжелым дном.
Вылейте красное вино и белое вино в кастрюлю с апельсиновым соком. Поместите полоски апельсиновой цедры, имбирь, корицы, гвоздики и коричневый сахар в кастрюлю с винной смесью; Размешайте, чтобы растворить сахар.
-
Накрыть и нагреться на среднем максимуме, пока не нагревается, но не кипят, уменьшите огонь до среднего и нагреть в течение часа или дольше, чтобы объединить все ароматы. Отрегулируйте сладость, добавив больше коричневого сахара, по мере необходимости. Напротив и подавайте горячую с помощью бренди, если это необходимо.
Примечание
Вы можете сохранить это вино на медленном огне (или в медленной плите) довольно долго. Когда он нагревается, часть алкоголя в вине испаряется.
Вам может понравиться
Эта замороженная клубника и лайма маргарита - это освежающая вариация на классической замороженной маргарите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты чашка нарезанная...
Этот забавный, освежающий малиновый мохито ставит свежий поворот ягоды на классический мохито. Он сочетает в себе серебряный ром и малиновую водку со свежими ягодами, соком лайма и листьями мяты...
Круто выглядящий и освежающий напиток, чтобы выпить в клубе. Вам понравится вкус и то, как он светится с ультрафиолетовыми огнями в клубе! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1...
В России сезон яблока начинается в День Святой Ильи, 2 августа. Вот сладкий, горячий яблочный чайный напиток, который мой бабушка по -прежнему делает для холодных осенних вечеров. Время подготовки...
Ежевика может быть заменена черникой или малиной, и она по -прежнему будет вкусно. Отрегулируйте количество лимонного сока и холодной воды на свой вкус. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...