Напитки

Горячее пряное рождественское вино

12 порций

Это пряное, сладкое праздничное вино, вдохновленное моей поездкой в ​​Германию, где подобный напиток является традиционной частью зимних праздников.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 апельсина

  • 2 (750 миллилитр) бутылок красного вина

  • 1 (750 миллилитр) бутылка белое вино

  • 1 (3 -дюймовый) кусок свежего имбиря, очищенный и тонко нарезанный

  • 3 корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка коричневого сахара, или по вкусу

  • Кубок бренди

Пошаговый рецепт

  1. Используйте острый нож или овощную пилеру, чтобы удалить цедру с апельсинов в полосках, стараясь удалить только оранжевую часть, оставив пищику позади. Затем сок апельсин в большой горшок с тяжелым дном.

  2. Вылейте красное вино и белое вино в кастрюлю с апельсиновым соком. Поместите полоски апельсиновой цедры, имбирь, корицы, гвоздики и коричневый сахар в кастрюлю с винной смесью; Размешайте, чтобы растворить сахар.

  3. Накрыть и нагреться на среднем максимуме, пока не нагревается, но не кипят, уменьшите огонь до среднего и нагреть в течение часа или дольше, чтобы объединить все ароматы. Отрегулируйте сладость, добавив больше коричневого сахара, по мере необходимости. Напротив и подавайте горячую с помощью бренди, если это необходимо.

Примечание

Вы можете сохранить это вино на медленном огне (или в медленной плите) довольно долго. Когда он нагревается, часть алкоголя в вине испаряется.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая замороженная клубничная маргарита

Эта замороженная клубника и лайма маргарита - это освежающая вариация на классической замороженной маргарите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты чашка нарезанная...

Свежая малиновая мохито

Этот забавный, освежающий малиновый мохито ставит свежий поворот ягоды на классический мохито. Он сочетает в себе серебряный ром и малиновую водку со свежими ягодами, соком лайма и листьями мяты...

Мидори светится

Круто выглядящий и освежающий напиток, чтобы выпить в клубе. Вам понравится вкус и то, как он светится с ультрафиолетовыми огнями в клубе! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1...

Бабушка яблочный чай

В России сезон яблока начинается в День Святой Ильи, 2 августа. Вот сладкий, горячий яблочный чайный напиток, который мой бабушка по -прежнему делает для холодных осенних вечеров. Время подготовки...

Blackberry Lemonade

Ежевика может быть заменена черникой или малиной, и она по -прежнему будет вкусно. Отрегулируйте количество лимонного сока и холодной воды на свой вкус. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...