Это не только один из величайших рецептов бисквитов Америки, но и самый простой. Если вы можете перемешать, вы можете сделать кремовое печенье. Они такие легкие, влажные, ловкие и совершенные, что вы будете шокированы.
Ингредиенты
2 стакана самоуничивая муку
1 столовая ложка белого сахара
1 чашки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки масла, расплавленного или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Переместите стойку для духовки в положение ввода в духовку; Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте самоуничивающуюся муку и сахар в миске; Добавьте крема, пока практически не будет включена мука, а тесто не станет влажным и липким.
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и аккуратно нажмите на прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Используйте скребок для скамейки, чтобы поднять концы теста и сложить тесто в трети. Нажмите тесто снова в толстый прямоугольник.
Сверните тесто в прямоугольник 6x10 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте раунды из теста, используя 3-дюймовый печенье. Аккуратно прижмите отборочные отходы в густого диска, выкатайте толщину 1/2 дюйма и нарежьте еще 3 печенья. Если остается тесто, слегка нажмите его ровно и вырежьте еще одно печенье от оставшегося теста.
Организуйте печенье на подготовленном противне. Щероть вершины печенья щедро расплавленным маслом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Снова смахивайте горячим печеньем с растопленным маслом и оставьте 2-3 минуты, чтобы немного остыть перед подачей на подачу.
Примечание шеф -повара
Вы можете сделать свою собственную самодирапающую муку, просеивая 2 чашки универсальной муки с 1 столовой ложкой для выпечки и 1 чайной ложки соли.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
16г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой начинающий шеф -повар для гурманов изобрел это однажды утром как идеальную сторону его замечательного кусочного крабового мяса швейцарского сыра! Не могу дождаться, чтобы подавать его гостям с...
Эта легкая, сырая запеканка с ветчиной и картофелем использует оставшуюся Рождество или Пасхальную ветчину! Он идеально подходит для завтрака после праздника или легкого ночного ужина. Моя семья с...
Вафли в форме сердца-это традиционное удовольствие по всей Скандинавии, сделанное хрустящим в Швеции и мягкой текстурой в Норвегии. Увенчанный вареньем или ягодами и взбитыми сливками, или тонкими...
Наслаждайтесь ветчиной, овощами и яйцами в нежном крепе для восхитительного завтрака! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 блинов...
Мама не была мексиканской, но она могла готовить, как она. Это восхитительное бранч -блюд, где яйца варьируются в сальсе, подаются на кукурузных лепешках и увенчаны сыром, сметаной и черными...