Завтрак

Как сделать сливочное печенье

25 минут
10 порций

Это не только один из величайших рецептов бисквитов Америки, но и самый простой. Если вы можете перемешать, вы можете сделать кремовое печенье. Они такие легкие, влажные, ловкие и совершенные, что вы будете шокированы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки масла, расплавленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Переместите стойку для духовки в положение ввода в духовку; Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте самоуничивающуюся муку и сахар в миске; Добавьте крема, пока практически не будет включена мука, а тесто не станет влажным и липким.

  3. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и аккуратно нажмите на прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Используйте скребок для скамейки, чтобы поднять концы теста и сложить тесто в трети. Нажмите тесто снова в толстый прямоугольник.

  4. Сверните тесто в прямоугольник 6x10 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте раунды из теста, используя 3-дюймовый печенье. Аккуратно прижмите отборочные отходы в густого диска, выкатайте толщину 1/2 дюйма и нарежьте еще 3 печенья. Если остается тесто, слегка нажмите его ровно и вырежьте еще одно печенье от оставшегося теста.

  5. Организуйте печенье на подготовленном противне. Щероть вершины печенья щедро расплавленным маслом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Снова смахивайте горячим печеньем с растопленным маслом и оставьте 2-3 минуты, чтобы немного остыть перед подачей на подачу.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Вы можете сделать свою собственную самодирапающую муку, просеивая 2 чашки универсальной муки с 1 столовой ложкой для выпечки и 1 чайной ложки соли.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
16г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гурманы Васаби Грита

Мой начинающий шеф -повар для гурманов изобрел это однажды утром как идеальную сторону его замечательного кусочного крабового мяса швейцарского сыра! Не могу дождаться, чтобы подавать его гостям с...

Оставшаяся запеканка с картофелем

Эта легкая, сырая запеканка с ветчиной и картофелем использует оставшуюся Рождество или Пасхальную ветчину! Он идеально подходит для завтрака после праздника или легкого ночного ужина. Моя семья с...

Скандинавские возлюбленные вафли

Вафли в форме сердца-это традиционное удовольствие по всей Скандинавии, сделанное хрустящим в Швеции и мягкой текстурой в Норвегии. Увенчанный вареньем или ягодами и взбитыми сливками, или тонкими...

Завтрак блины с ветчиной, овощами и яйцом

Наслаждайтесь ветчиной, овощами и яйцами в нежном крепе для восхитительного завтрака! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 блинов...

Мамы Хюэвос Ранчерос

Мама не была мексиканской, но она могла готовить, как она. Это восхитительное бранч -блюд, где яйца варьируются в сальсе, подаются на кукурузных лепешках и увенчаны сыром, сметаной и черными...