Десерты

Со льдом коричневое печенье

40 минут
18 порций

Все удовольствие от булочки с корицей в печенье!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка без соленого легкого масла

  • 1 столовая ложка гранулированная без калорийная сахалоза подсластитель (например, Splenda)

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки универсальной муки

Печенье верхнее пальто

  • 1 большой яичный белок

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка гранулированного безкалорийного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

Обледенение:

  • 1 стакан сахарного сахара или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка обезжиренного молока или по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.

  2. Взбейте коричневый сахар, масло и подсластитель вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйцо, ваниль, корицу и разрыхлитель; хорошо перемешать. Постепенно добавить муку; Смесь будет слегка липкой.

  3. Мукой руки, катитесь и зажмите тесто в 18 бревна; Переложите в подготовленный лист печенья, образуя каждый журнал в форму рулона с корицей.

  4. Приготовьте верхний слой печенья: положите яичный белок в небольшую миску. Смешайте сахарную пудру, корицу и подсластитель во второй миске. Смажьте яичный белок поверх каждого печенья, затем нанесите сахарную топпинг.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Печенье будет немного мягким, когда они выйдут; Вы хотите, чтобы они были такими. Дайте стоять на 5 минут.

  6. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте 1 стакан сахарного сахара, 1 столовую ложку молока, ваниль и корицу в кастрюле на медленном огне. Перемешать, пока не растопит и не объединено; Вы можете играть с консистенцией, добавив больше сахара или молока.

  7. Сбрызните глазурь на печенье и дайте сидеть в течение 3 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 17 мг 1%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без локального пирога

Это традиционный мусульманский пирог, приготовленный из темно -синих бобов. Для этого пирога есть только несколько рецептов, и мне потребовались годы, чтобы настраивать эти рецепты, чтобы придумать...

Пасхальный яблочный торт

Моя мама, Фэй Грант, уже много лет готовила этот пасхальный яблочный торт. Это лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Быстрый и легкий персик чизкейк

Этот простой рецепт персикового чизкейка можно сделать с использованием всех низкокалорийных ингредиентов для легкого десерта. Чизкейк крутой, сливочный и вкусный! Время подготовки: 15 минут...

Lauras Easy Oatmeal квадраты

Это очень простой рецепт с использованием ингредиентов, которые обычно находятся под рукой. Попробуйте использовать грецкие орехи или чипсы из ищины в качестве вариации. Время подготовки: 5 минут...

Наш лучший чизкейк

Это наш лучший рецепт для чизкейка с богатой, сливочной текстурой и вишневой топпинг для демонстрационного десерта, который также легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...