Все удовольствие от булочки с корицей в печенье!
Ингредиенты
Печенье:
чашка коричневого сахара
чашка без соленого легкого масла
1 столовая ложка гранулированная без калорийная сахалоза подсластитель (например, Splenda)
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка выпечки
2 чашки универсальной муки
Печенье верхнее пальто
1 большой яичный белок
1 столовая ложка сахарной пудры
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка гранулированного безкалорийного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
Обледенение:
1 стакан сахарного сахара или по мере необходимости
1 столовая ложка обезжиренного молока или по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.
Взбейте коричневый сахар, масло и подсластитель вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйцо, ваниль, корицу и разрыхлитель; хорошо перемешать. Постепенно добавить муку; Смесь будет слегка липкой.
Мукой руки, катитесь и зажмите тесто в 18 бревна; Переложите в подготовленный лист печенья, образуя каждый журнал в форму рулона с корицей.
Приготовьте верхний слой печенья: положите яичный белок в небольшую миску. Смешайте сахарную пудру, корицу и подсластитель во второй миске. Смажьте яичный белок поверх каждого печенья, затем нанесите сахарную топпинг.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Печенье будет немного мягким, когда они выйдут; Вы хотите, чтобы они были такими. Дайте стоять на 5 минут.
Тем временем приготовьте глазурь: смешайте 1 стакан сахарного сахара, 1 столовую ложку молока, ваниль и корицу в кастрюле на медленном огне. Перемешать, пока не растопит и не объединено; Вы можете играть с консистенцией, добавив больше сахара или молока.
Сбрызните глазурь на печенье и дайте сидеть в течение 3 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это традиционный мусульманский пирог, приготовленный из темно -синих бобов. Для этого пирога есть только несколько рецептов, и мне потребовались годы, чтобы настраивать эти рецепты, чтобы придумать...
Моя мама, Фэй Грант, уже много лет готовила этот пасхальный яблочный торт. Это лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот простой рецепт персикового чизкейка можно сделать с использованием всех низкокалорийных ингредиентов для легкого десерта. Чизкейк крутой, сливочный и вкусный! Время подготовки: 15 минут...
Это очень простой рецепт с использованием ингредиентов, которые обычно находятся под рукой. Попробуйте использовать грецкие орехи или чипсы из ищины в качестве вариации. Время подготовки: 5 минут...
Это наш лучший рецепт для чизкейка с богатой, сливочной текстурой и вишневой топпинг для демонстрационного десерта, который также легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...