Этот рецепт куриной и лапши был дан мне тетю. Она известна своей курицей и лапшой, и все думают, что она делает их с нуля. Этот рецепт очень прост и быстр.
Ингредиенты
3 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 (26 унций) может конденсироваться сливки куриного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
2 чашки нарезанных кубиками, приготовленное куриное мясо
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка приправа соль
чайная ложка чесночного порошка
2 (9 унций) пакеты замороженная яичная лапша
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, оба конденсированные супы и кубики курицы в большой кастрюле. Приправить луковой порошок, приправа солью и чесночный порошок.
-
Доведите до кипения на сильном огне и добавьте лапшу. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока не будет достигнута желаемая консистенция, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
20 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 2356 мг | 102% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сезам, откройся! Этот рецепт запеченного кунжута - это семейный фаворит. Для вариации вы также можете использовать кусочки курицы в кости, но обязательно увеличите время приготовления в этом случае. ...
Это хорошо держится в холодильнике (до 3 месяцев), поэтому у вас всегда есть красный соус, чтобы надеть курицу на гриле, говядину или свинину для легких ночных ужинов. Время подготовки: 5 минут...
Адаптируется из рецептов для гурманов пиццы, которые требуют камня для пиццы, но просто использует сковороду, чтобы создать идеальную четкость на дне с приятно «пушистой» основой под вашей начинкой...
Это так просто сделать и абсолютно упакован с ароматом. Нежные кусочки курицы с дымными кусочками колбасы в богатом и вкусном домашнем соусе со вкусом каджун. Время подготовки: 15 минут Время...