Легкий пушистый кекс, наполненный прохладным ванильным пудингом, предлагает легкую альтернативу традиционному кексу. Заменить яблочное пюре на здоровую альтернативу сокращению.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка овощного укорочения
3 яичные белки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан молока
1 (1 унция) упаковка мгновенная смесь ванильных пудинга без сахара
2 чашки обезжиренного молока
1 (7 унций) контейнерные взбитые сливки
12 тонко нарезанная клубника или по мере необходимости
24 свежая черника
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки кексов с бумажными вкладышами. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
С помощью теста, нарезать укорочение в сухие ингредиенты, пока смесь не станет рассыпчатой, затем взбейте в яичные белки, ванильный экстракт и 1 стакан молока, чтобы сделать гладкое жидкое тесто. Положите тесто в чашки для кекса с бумагой, заполняя их около 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 22-26 минут. Позвольте кексам полностью остыть.
В миске взбейте смесь пудинга и 2 стакана обезжиренного молока, пока пудинг не загустеет, около 2 минут. Дайте стоять 5 минут, чтобы закончить утолщение. Положите пудинг в мешок для теста со средним кончиком.
Чтобы заполнить и украсить кексы, используйте тонкий нож для овощей, чтобы разрезать небольшое отверстие, диаметром около 1/2 дюйма, в верхнюю часть кекса. Вставьте нож примерно на 3/4 пути в кекс и удалите ядро. Используйте мешок для теста, чтобы заполнить отверстие пудингом, пробивая достаточно пудинга, чтобы заполнить отверстие в верхней части кекса. Морозируйте вершины заполненных кексов легкими взбитыми сливками, распределяя его в гладкий слой.
Поместите чернику в центр каждого кекса. Вокруг черники, расположите 5 ломтиков клубники, заостренные концы наружу, чтобы сделать звездную форму. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сделайте одно полное печенье за раз. Если тесто одного цвета в первую очередь формируется, маленькие рулоны становятся сухими, чтобы скручивать. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла...
Микроволновый рецепт моти для этого японского десерта, приготовленного из сладкой рисовой муки. Более разнообразные и интересные ароматы также доступны. Время подготовки: 5 минут Время...
Это скорее хлеб из кленового пимпина с центром сливочного сыра, чем настоящий торт; Но все же вкусно. Это не слишком сладко и отлично сочетается с чашкой кофе. На следующий день он также будет на...
Я удвоил этот рецепт и положил его в силиконовую печь в форме сердца на День святого Валентина! Я предпочитаю использовать силиконовые выпечки, так как легче выскочить прямо из плесени без...
Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...