Мариновать куриные крылышки заранее в простой домашней пасте масала для взрыва пряных индийских ароматов. Подавать с лимонными клиньями и приготовленным на пару рис басмати.
Ингредиенты
2 чайные ложки наземного кориандра
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка горячего порошка чили
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земли гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка соли, или больше по мере необходимости
5 больших куриных крылышек, разрезая 2, кончики выброшены
Пошаговый рецепт
Смешайте кориандр, тмин, кардамон, порошок чили, перец и гвоздику в сухой сковороде на медленном огне. Перемешайте, пока не ароматно. Снимите с огня, добавьте масло и воду и перемешайте, пока не смешано. Отложите прядильную пасту в сторону.
Потратьте соль на крылья в мелководье, затем натирайте пасту специи повсюду. Накрыть и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Добавить крылья и готовить, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Совет рецепта
Вы также можете приготовить их в масляной сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Это мой любимый рецепт курицы. Все в моей семье любят эту курицу с яблочной остеклкой, и это очень легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Чеснок, лук и лимонный сок, чтобы добавить интерес к простому белому рису. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 30 минут Общее время: 34 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...
Этот мясной рулет с острым соусом, который заставит ваших гостей возвращаться к большему. Соус содержит консервы ананаса, коричневый сахар и кетчуп. Это очень приятно заканчивается мясным рулетом. У...
Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...