Ужин

Индийские куриные крылышки масала

265 минут
10 порций

Мариновать куриные крылышки заранее в простой домашней пасте масала для взрыва пряных индийских ароматов. Подавать с лимонными клиньями и приготовленным на пару рис басмати.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 куриных крылышек

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка горячего порошка чили

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка соли, или больше по мере необходимости

  • 5 больших куриных крылышек, разрезая 2, кончики выброшены

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кориандр, тмин, кардамон, порошок чили, перец и гвоздику в сухой сковороде на медленном огне. Перемешайте, пока не ароматно. Снимите с огня, добавьте масло и воду и перемешайте, пока не смешано. Отложите прядильную пасту в сторону.

  2. Потратьте соль на крылья в мелководье, затем натирайте пасту специи повсюду. Накрыть и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Добавить крылья и готовить, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Совет рецепта

Вы также можете приготовить их в масляной сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 251 мг 11%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый похлебник из моллюсков Манхэттена

Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Яблочная медовая глазированная курица

Это мой любимый рецепт курицы. Все в моей семье любят эту курицу с яблочной остеклкой, и это очень легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Чеснок жареный рис

Чеснок, лук и лимонный сок, чтобы добавить интерес к простому белому рису. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 30 минут Общее время: 34 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...

Tantalizly Santy Meatloaf

Этот мясной рулет с острым соусом, который заставит ваших гостей возвращаться к большему. Соус содержит консервы ананаса, коричневый сахар и кетчуп. Это очень приятно заканчивается мясным рулетом. У...

Rendang gaging (говядина)

Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...