Мои двоюродные братья выросли в резервации в Южной Дакоте, и именно так мы всегда делали наш жареный хлеб (с дрожжами).
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
чашка теплой воды
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка выпечки
1 стакан теплой воды
6 стаканов растительного масла для жарки
1 фунт говяжий фарш
1 большой лук, измельченный
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг
2 (6 унций) банки томатная паста
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу
Pound Cheddar Cheese, грубо измельченный
1 голова салата айсберга, сетка и измельченная
1 стакана мелко нарезанного лука, или по желанию
1 стакан мелко нарезанного мягкого зеленого чили или по желанию
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи, сахар и 1/4 стакана теплой воды в большой миске и отложите в сторону, пока смесь дрожжей не образует сливочный пенопластовый слой сверху, около 5 минут. Взбейте муку, 1 чайную ложку соли и разрыхлитель в миске. Размешайте смесь муки в дрожжевую смесь по третям, чередующейся с 1 стаканчивой теплой водой в третях и взбивайте, чтобы сделать твердое тесто.
Нарежьте тесто на 6 кусочков и раскатайте каждый кусок в шарик на мукой рабочей поверхности. Разверните шарики теста в плоские круглые лепешки.
Нагрейте растительное масло в глубоководимой или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Аккуратно поместите лепешки по одному, в горячее масло и жарьте до золотистого коричневого цвета с обеих сторон, поворачивая один раз, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.
Готовьте и перемешайте говяжий фарш с 1 большим рубленым луком в сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится и не рассыплено, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку и добавьте помидоры на кубиках соком, томатной пастой, базиликом, орегано, солью, черным перцем и порошком чили. Доведите чили до кипения и уменьшите огонь до минимума; Варить до утолщения, от 30 до 40 минут.
Поместите кусок жареного хлеба на тарелку и разделите щедрую часть чили на хлеб. Переложите сыр чеддер, салат, 1 стакан мелко нарезанного лука и мягкий зеленый чили в отдельные миски и заполните каждую порцию примерно 1 столовой ложкой сыра чеддер и желаемое количество салата, лука и чили.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
28г | Жиры |
38 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 807 мг | 35% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 670 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это сытный, но яркий салат, использующий цвета и ароматы летнего сезона от Линдси С. Любовь от Долли и овсянки. Хлеб натирают чесноком и почистит оливковым маслом, а затем жарены, пока не поджарил и...
Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...
Я сделал это на Пасху и получил семейную просьбу, чтобы сделать это снова на День матери. Эти суммы предназначены для семьи, так что это делает немало. Для меня время заняло больше времени из -за...
Юго -западный салат Санта -Фе на фабрике Чизкейк оказался моим абсолютным фаворитом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...
Это один из моих любимых рецептов, данных мне моей невесткой. Это так легко сделать и вкусно. Мне больше всего нравятся цветные перцы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...