Этот супер-просторный и подлинный моль требует мгновенного кастрюля и бутылочного моля на кипящем соусе. Вы будете отрезать часы после приготовления и готовить время, и ваша семья будет в восторге от этого фантастического мексиканского блюда. Вы также можете подавать это как куриную миску тако.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
2 томатильо, нарезанные кубиками
1 помидор, нарезанный кубиками
1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
5 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан приготовленного соуса с родом
чашка куриного бульона (необязательно)
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
8 (6 дюймов) кукурузные лепешки
чашка черной фасоль - промыта, истощена и согрета
чашка измельченного салата или по вкусу
чашка рассыпанная фреска Queso, или по вкусу
1 авокадо, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте растительное масло во внутреннем горшке. Обжарить томатильи, помидоры, лук и чеснок в горячем масле, время от времени помешивая, позволяя томатильо и луковым до коричневым, от 5 до 7 минут.
Вылейте соус и куриный бульон в кастрюлю и перемешайте. Поместите куриные грудки в соус, позволяя слегка тонуть, но не смешивать. Выключите режим Saute Off. Закройте и заблокируйте мгновенную крышку горшка и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 15 до 20 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Переложите приготовленные куриные грудки в миску и измельчите с помощью 2 вилок. Вылейте смесь соуса на терпкую курицу. Подавать с лепешками, черными бобами, салатом, кесо фрески и авокадо.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество смеси соуса из крота. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1323 мг | 58% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт медленной плиты для классического марокканского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...
Смесь с приправленной маслом лимони, намазанной на обеих сторонах жареных куриных грудков, добавляет быстрый и легкий вкус к этому простому основному блюду. Время подготовки: 10 минут Время...
Супер простой веганский рецепт соуса, который я использую для путина, пикантных пирогов и картофельного пюре. Вы можете добавить любые травы или приправы по вашему выбору. Остатки можно хранить в...
Это вкусное свежее овощное блюдо, готовое за 15 минут. Аспарага остается хорошей и зеленой при приготовлении на пару в микроволновой печи или пароходе, если вы предпочитаете. Пармезан дает ему...
Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...